Как по-настоящему позавтракать у Тиффани

  • 29-10-2020
  • комментариев

Если вы провели бесчисленное количество часов, наблюдая и пересматривая «Завтрак у Тиффани», вы не одиноки. Фильм Одри Хепберн 1961 года прочно вошел в число классических фильмов истории, и Tiffany & Co это знает.

Роскошный ювелир открыл совершенно новое заведение на этаже аксессуаров в своем флагманском магазине в Нью-Йорке и включает в себя полностью функционирующее кафе, где гости могут испытать свой собственный момент Холли Голайтли с голубым чаем Тиффани и круассанами.

Это место является первым разом, когда Tiffany's попадает в ресторанный мир, что довольно интересно, тем более что пространство выглядит как оживающая синяя коробка Tiffany.

Но как в этом убедиться и сколько это будет стоить?

Если у вас есть 29 долларов на завтрак, можете сразу же приступить к делу. В кафе подают кофе и круассаны, а также вам предложат такие блюда, как тост с авокадо и яйца с трюфелями. Завтрак стоит 29 долларов за тарелку, обед - 39 долларов на человека, а чайный сервиз - 49 долларов. Если вы хотите пообедать в ресторане, кафе Blue Box открыто в часы работы магазинов, начиная с 10 ноября.

Чтобы отпраздновать дебют кафе, Tiffany & Co организовали в среду праздничное мероприятие, в котором участвовали Оливия Уайлд и Райли Кио, чтобы продемонстрировать соответствующее синее пространство Тиффани, и у них обоих были идеальные люди, которых они могли бы принести на свой буквальный завтрак в Tiffany's. .

«Моя дочь. Ей 1 год, и у нее уже есть свой первый маленький кусочек истории Тиффани, потому что, когда она родилась, мой дядя подарил ей очаровательный браслет. На нем есть небольшой амулет такси, потому что она жительница Нью-Йорка и родилась в Манхэттен. Когда ей исполнился 1 год, я подарил ей еще одно очарование, я подарил ей слона, потому что ее первое слово было версией слова «слон». Она любит слонов, она любит животных », - сказал Уайлд InStyle.

«Я понял, что когда я давал ей коробку и смотрел, как она играет с лентой и надевала браслет на маленькое запястье, я осознал эмоциональную ностальгическую связь, которая у меня есть с Тиффани. И мысль о том, что с дочерью я с нетерпением жду поделиться некоторыми из тех традиций, которые отличаются друг от друга - без какой-либо гендерной специфики в отношении того, как я буду относиться к своим детям, потому что у меня есть сын, которого я также с радостью приведу на завтрак в Tiffany's, - но я чувствую это настоящее волнение для этих типы переживаний с моей дочерью ".

СВЯЗАННЫЙ: Оливия Уайлд делится 3 простыми идеями праздничных подарков, которые продуманны и недороги

Кио чувствовал то же самое.

«Это так здорово. Я бы, наверное, привела своего мужа», - сказала она нам. «Мы не смотрели [фильм] вместе, но мы оба его видели. Это действительно отличная идея».

Приведете ли вы с собой семью или друзей, завтрак в Tiffany's, если вы спросите нас, звучит как отличный пункт списка желаний Нью-Йорка.

комментариев

Добавить комментарий