Шикарное обращение мисс Лили

  • 25-12-2020
  • комментариев

Miss Lily's, на Хьюстон-стрит.

В прошлое воскресенье The Observer был в Milk Studios, в Meatpacking District, чтобы увидеть презентацию The Lake & Stars, бруклинского на основе линии нижнего белья. Модели стояли с непоколебимыми лицами, в одних ночных рубашках и откровенном нижнем белье, а мужчина подавал орчату с ромом из деревянной повозки. Редакторы обсудили с другими редакторами расписание показа на следующий день. Джаред Лето позировал для снимков в рубашке Joy Division без рукавов. Другими словами, это было Молоко во время Недели моды

После еще нескольких бесплатных коктейлей было поздно. Мы договорились с двумя модными писателями поесть. Мы предложили "Miss Lily’s", ямайский обеденный стол на Хьюстон-стрит. Одна из девушек отправила подруге сообщение с приглашением. Слишком поздно: друг уже был здесь.

Подобные совпадения стали обычным явлением в ресторане Miss Lily's, который не стал недооценивать шум за несколько месяцев после его мартовского открытия, несмотря на скромный фасад и отделанный плиткой интерьер. этаж, прилавок в стиле Кингстона, на стене в рамке с записями регги - это скорее Краун-Хайтс, чем Кросби-стрит.

А теперь, когда завершился ежегодный цирк коктейлей и кутюр, который проходит на сентябрьской Неделе моды, это Крошечный придурок стал местом встречи дизайнеров, моделей и детей на сцене, несмотря на то, что никогда не устраивал официальных вечеринок.

«В Нью-Йорке нет сотни ресторанов, как у мисс Лили - есть Пригоршня », - сказал The Observer Скотт Липпс, который в последнее время часто приводил в ресторан моделей из своего ONE Management. «За последние несколько месяцев он стал одним из пунктов назначения. Это бар Питти, это Кенмар, это мисс Лили ».

Модели, им не хватает места! Модницы рассказывают о коллекции Rodarte за тушенкой из бычьего хвоста - как мило! И не повредит, что все официанты - великолепные, длинноногие девушки из Вест-Индии, если вы сомневаетесь в подлинности этого места.

Забавно, что Анна Винтур - бесспорная королева недели и до сих пор неоспоримый арбитр из всего стильного - очень и очень хочет, чтобы это место закрыли.

ДО ОТКРЫТИЯ МИСС ЛИЛИ, прилегающей к квартире мисс Винтур в Вест-Виллидж, была связь между редактором Vogue и островная страна Ямайка ограничилась ее предполагаемым романом с Бобом Марли. Ситуация изменилась, когда она получила известие, что Серж Беккер, владелец горячей точки Nolita La Esquina и ее «секрета» внизу, будет претендовать на бездействующее пространство, граничащее с частным садом ее дома.

Мисс. Винтур была немного раздражена, но если вы ожидаете, что редактора затащит одного из своих измученных помощников, чтобы выразить протест против ресторана, вы бы недооценили, насколько она заботится о кончине этого заведения. Есть только некоторые задачи, которые нельзя поручить подчиненному.

«Я полностью обеспокоена», - сказала г-жа Винтур на слушании комитета 2 совета сообщества, которое проходило в Храмовой церкви Св. Антония. Падуя в июне 2010 года, рядом с ней 24-летний сын Чарли. «Это уникальный исторический район. Я также беспокоюсь за безопасность детей здесь ».

Большинство присутствующих проголосовало за редактора, но в конце концов, Анне помешали - мистер. Беккеру удалось открыть свой ресторан, и этот уголок Хьюстона от этого стал немного оживленнее. К большому огорчению редактора, это место действительно превратилось в закусочную днем, вечеринки по ночам, вечерние тусовки в подсобке, даб-джемы, взрывающиеся во время вращения диско-шара.

А на прошлой неделе, с Неделя моды вот-вот должна была начаться, и у Анны была еще одна стычка с парнями, стоящими за мисс Лили. Г-жа Винтур обедала со своей дочерью Би Шаффер в Да Сильвано, итальянском заведении в нескольких шагах от отеля. На шестой странице, опубликованной на прошлой неделе, Бинн Якупи и Генц Якупи, братья, совладельцы ресторана Miss Lily (креативный директор - мистер Беккер), наслаждались едой, когда мимо прошла модель (модели повсюду! О, это неделя.) Модель узнала братьев от мисс Лили и подошла, чтобы сказать им, как ей понравился ресторан. Мисс Винтур подслушала их.

«Отвратительно», - пробормотала она.

И что же ЭТО ТАКОЕ это безобидное место, которое так ее рассердило? Когда The Observer вошел в прошлое воскресенье мисс Лили, поразительная ямайская женщина в платье с леопардовым принтом подошла, чтобы поприветствовать нас, записала наше имя и направила нас к бару, пока мы ждали. Мы заказали карибский лагер и посмотрели на мужчин и женщин. Это был лист с того же шоу, на которое мы ходили раньше? И та загорелая девушка в задней комнате - мы только что видели ее где-нибудь, может быть, в Milk?

«Это была веселая публика - все, конечно, в восторге от Недели моды», - сказал нам Генч Якупи. как он взялзабота о заказе напитков. Он не стал ничего обсуждать об Анне.

В защиту г-жи Винтур, прошлые жизни братьев Джакупи - у которых больше опыта в обслуживании бутылок, чем в автобусных столах - предполагают, что мисс Лили в конечном итоге может иметь больше информации о меню, чем оладьи из трески. Однажды Бинн управлял дверью в Meatpacking Знаменитый притон 10AK, а его брат Генк сделал то же самое в The Box, еще одной собственности мистера Беккера. Хотя шеф-повар не любит ночных развлечений: Брэдфорд Томпсон обучался у бога обедов Даниэля Булуда и был назван одним из лучших новых шеф-поваров Food and Wine в 2004 году. К тому же он женат на ямайской женщине, поэтому мы предполагаем, что она старается готовить честно.

Еда очень хорошая, если это важно. Одно пиво Carib превратилось в два, и после тарелок вяленого цыпленка, тарелки севиче и сливочного соуса с ингредиентами, которые мы не могли определить даже после запроса официанта, мы были более чем сыты. Мы оплатили счет и вышли, чтобы найти знакомую загорелую девушку на улице с группой друзей.

«О, это Инга Эйриксдоттир», - прошептала наша подруга нам на ухо. «Мы только что видели ее в Milk на презентации Lake & Stars».

Мы подошли и представились, счастливые, но не удивленные - я имею в виду, куда еще могла пойти исландская модель после шоу, а у мисс Лили?

И не волнуйтесь, Анна Винтур, но Инга здесь не впервые.

«Мы VIP из-за нее - она ​​- постоянный клиент », - сказала подруга Инги.

« Это правда, - сказала г-жа Эйриксдоттир. «С нами обращаются как с членами королевской семьи».

Затем она попрощалась и зашагала по Салливан-стрит, мимо квартиры г-жи Винтур, как будто это была взлетно-посадочная полоса.

комментариев

Добавить комментарий