Алек Болдуин осветил свое домашнее портфолио

  • 16-11-2020
  • комментариев

Алек Болдуин. Тео Варго / Getty Images для NBC

Еще в 2014 году Алек Болдуин написал свою печально известную статью в New York Magazine, в которой заявил, что покончил с общественной жизнью, а также с Нью-Йорком.

Болдуин не совсем выполнил этот уход из общественной жизни, поэтому те из нас, кто высоко ценит его впечатления от SNL Трампа, могут вздохнуть с огромным облегчением. Актер не уезжал из города, хотя значительно облегчил свой портфель недвижимости.

Болдуин владеет двухуровневым пентхаусом в Devonshire House, где он проживает со своей женой Хиларией и их тремя детьми. В 2015 году он продал запасную квартиру в здании Гринвич-Виллидж, но пока что сохранил этот пентхаус. А теперь бывший актер 30 Rock расстался с другим кооперативом, которым он владеет в городе, хотя этот находится полностью в Верхнем Вест-Сайде, в Эльдорадо.

Алек и Хилария Болдуин владеют двухуровневым пентхаусом в Devonshire House. Майк Коппола / Getty Images

Болдуин раньше владел гораздо более крупной единицей в 300 Central Park West, хотя он продал ее за 9,5 миллионов долларов в 2011 году, прежде чем перебраться в Девоншир. Он попытался продать квартиру на первом этаже в доме вместе с ней - в старом списке квартира 1J описана как пристройка к основному жилому комплексу и предполагает, что это может быть идеальное помещение для гостей или горничной или, возможно, дом. офис.

Увы, в то время покупатели предпочли отказаться от «пристройки», но теперь Болдуин нашел покупателя. Это была внебиржевая сделка, но, согласно официальным данным, Дэвид Спиро заплатил 1,25 миллиона долларов за четырехкомнатную резиденцию, в которой есть парадная входная галерея, паркетные полы, кухня-столовая с окнами и главная спальня, выходящая во двор. согласно списку 2011 года.

Эльдорадо. StreetEasy

Похоже, что Болдуин в последний раз перерезал свою связь с недвижимостью в Верхнем Вест-Сайде, но, возможно, он все еще навещает там своего бывшего коллегу из 30 Rock, поскольку Тина Фей купила дополнительную квартиру на 300 West End Avenue в прошлом году.

Однако мы не думаем, что он уедет из Нью-Йорка в ближайшее время, особенно с учетом того, что Болдуины были замечены в квартире с четырьмя спальнями на Пятой авеню, 212 несколько месяцев назад.

комментариев

Добавить комментарий