Барнетт побеждает Куомо в деле об опечатке в Рашморе

  • 22-01-2021
  • комментариев

Вчера судья Верховного суда штата постановил, что иск против генерального прокурора, поданный Барнеттом, не может быть отклонен, сообщает The Real Deal. Покупатели хотят расторгнуть свои контракты в Рашморе, одном из домов Барнетта на Риверсайд Саут, но Барнетт утверждает, что это была просто техническая ошибка, и никто не выходит. Компания Barnett Extell назвала Эндрю Куомо в иске по статье 78 после того, как бывший генеральный прокурор приказал Extell вернуть депозиты 41 покупателю.

Дело, которое теперь будет рассмотрено другим судом, теперь находится в ведении новый генеральный прокурор Эрик Шнайдерман, который готовится к последней судебной тяжбе, вместе с адвокатами с другой стороны:

Юристы покупателей, как ни странно, приветствовали решение, заявив, что это позволит судье вынести окончательное решение по существу дела. «Мы считаем это положительным сдвигом, так что суд может быстрее разрешить это дело в пользу покупателей, поддержав решение AG», - сказал Ричард Коэн, адвокат 33 покупателей.

Лоуренс Вайнер, представлявший трех покупателей в Rushmore, сказал, что «очень хотел, чтобы суд рассмотрел существо решения AG в пользу покупателей».

Представитель AG Эрик Шнайдерман, который был избран в качестве преемника Куомо, не дал комментариев, но источники, знакомые с этим делом, сказали, что ожидали, что AG «решительно» отстаивает свои претензии.

Может быть, именно поэтому Гэри Барнетт не входил в число лидеров рынка недвижимости. жертвователи, жертвующие губернаторскую кампанию Куомо.

Исправление: предыдущая версия этой статьи неверно характеризовала характер дела против Куомо.

mchaban@observer.com

комментариев

Добавить комментарий