Дакота Джонсон наконец нашла время переехать

  • 16-11-2020
  • комментариев

Дакота Джонсон переехала! Джейсон Мерритт / Getty Images для LACMA

У Дакоты Джонсон в последнее время был очень напряженный график: она снималась во всех этих фильмах «50 оттенков», много носила Gucci и курила в ванной на Met Gala. Однако в разгар всего этого актриса нашла время переехать в свой новый дом в Лос-Анджелесе, расположенный чуть выше Шато Мармон.

По сообщениям, Джонсон приобрел дом на Sunset Strip с тремя спальнями и тремя ванными комнатами за 3,55 миллиона долларов в январе 2016 года.

Новый дом Дакоты Джонсон. Риэлтор

Возможно, Джонсон завершала какие-то ремонтные работы или косметический ремонт в доме площадью 3210 квадратных футов, готовясь к ее приезду - очевидно, она переехала сюда где-то в последние несколько недель. Скрестив пальцы, она не взяла пример из стерильной квартиры Кристиана Грея из первого фильма этого сериала, но мы надеемся, что она нашла способ взять с собой шкаф своего персонажа.

Этот дом с деревянным каркасом был построен в 1947 году Карлом Мастоном, в нем есть стеклянные окна от пола до потолка в гостиной, а также кухня с новой элегантной техникой и столешницами из каррарского мрамора. Снаружи на участке площадью 0,24 акра есть бассейн, барбекю и костровище.

Джонсон - одно из многих известных лиц на этой любимой знаменитостями улице. Кендалл Дженнер, посетительница туалета Fellow Met Gala, живет в доме всего в нескольких кварталах отсюда; В прошлом году Дженнер приобрела дом у Эмили Блант и Джона Красински за 6,5 миллиона долларов. Сандра Буллок также владеет домом в этом районе, который в феврале она перечислила как арендная плата за 15 000 долларов в месяц, а Джимми Киммел живет всего в нескольких домах от новой квартиры Джонсона.

Как она украсит? Realtor.com

Вскоре после того, как Дженнер переехала, она была на Jimmy Kimmel Live !, и Киммел шутил о том, что весь район «ополчился» на еще одну знаменитость на улице. «Было много писем, которые продолжались», - сказал он, хотя Дженнер отметила, что это, вероятно, больше связано со всем инцидентом со сталкером. Будем надеяться, что Джонсон не вызовет такой «шум», который вызвал Дженнер.

комментариев

Добавить комментарий