Городские власти расследуют самое худшее во всем Нью-Йорке по приказу сестры-крестоносца

  • 09-01-2021
  • комментариев

Общественный адвокат Билл де Блазио не одобряет содержание в трущобах. (Джемал графиня / Getty Image)

Пытаясь дистанцироваться от худшего домовладельца Нью-Йорка, Эми Нойштайн опубликовала статью, в которой говорилось, что она его сестра, а он - хозяин трущоб. Если этого было недостаточно, то грязное семейное белье, выброшенное в окно: г-жа Нойштайн сообщила о нем в Департамент расследований Нью-Йорка.

Нойштайн рассказала им о множестве незаконных действий, которые варьируются от сотрудников из-под стола и незаконно арендованных квартир, сообщает DNA Info (выделено нами):

Эми Нойштайн, которая выступала за арендаторов и пыталась следить за в зданиях ее брата, сказал, что он продолжал свою незаконную деятельность даже после предыдущих санкций со стороны города.

Среди утверждений, которые арендаторы предъявили ей, а она передала Министерству обороны, - то, что компания ее брата принимает наличные платежи от арендаторов за получение незаконно разделенных квартир, и что он принимает ответные меры против разоблачителей, отказываясь выносить мусор.

Она сказала, что арендаторы подозревают, что ее брат платит большому количеству своих сотрудников не по счетам, и может удерживать налог на социальное обеспечение с правительства.

Она утверждала, что арендаторы также видели грузовики с электронными товарами, подъезжающими к зданиям, и полагают, что сотрудники могут быть причастны к торговле украденными товарами и наркотиками.обвинения.

Либо она вошла в список уголовного кодекса Нью-Йорка и сфабриковала историю для каждого из них, либо, может быть, он действительно настолько плох. Арендаторы поддерживают последний аргумент. Один, в частности, просивший DNAinfo не раскрывать его имя из опасения возмездия, отметил, что уже более десяти лет пытается заставить мистера Нойштейна отремонтировать свою квартиру.

В прошлом году Общественный адвокат Билл де Блазио назвал г-на Нойштайна худшим домовладельцем в городе.

DNAinfo обратилась к хозяину трущоб, владельцу ужасной 1071 Home Corp, только для того, чтобы он уволил свою «отчужденную» сестру и его арендаторов:

«Она не знает моего дела», - сказал он. «У меня сумасшедшая сестра. Она отчужденная сестра. Она попробует каждое агентство. Ей больше нечего делать ».

« Меня это не волнует. Меня это вообще не касается », - сказал Джош Нойстайн.

Он не хозяин трущоб, а хозяин трущоб.

mewing@observer.com

комментариев

Добавить комментарий