Коллекционер квартир: Ex-Tech обменивает 15 CPW Стерна на 100 11th Nouvel

  • 22-01-2021
  • комментариев

Это будет 100 11th Avenue, это разбитое зеркало квартиры в ряду звездных архитекторов - квартал 19-й улицы включает здание IAC Фрэнка Гери, Shegiru Ban's Кондоминиумы Metal Shutter и 520 West 19 Street Аннабель Селдорф, а также ее «небесный гараж» чуть выше по проспекту, где живут Доменико Дольче и Николь Кидманн.

Г-н. Мюллер, бывший генеральный директор компании Ariba, занимающейся электронной коммерцией, только что купил одну из двух квартир на 19-м этаже на 100-м 11-м за 5,74 миллиона долларов. Здесь есть три спальни, три с половиной ванных комнаты и потрясающие виды на центр города и Гудзон, хотя в квартире площадью 2674 квадратных фута не хватает динамичной изогнутой гостиной соседней квартиры.

«Его архитектура действительно говорила. для меня, - сказал мистер Мюллер из своего дома в Денвере о французе, получившем Притцкерову. «Из каждого окна открывается прекрасный вид на город, как в картинном окне Эмпайр-стейт-билдинг. Виды, доступ к Хай-Лайн и возможность дойти до деревень, я думаю, это будет отличным вложением ».

В самом деле, это не просто прогулка для господина Мюллер. Нет, он принадлежит к элитному классу коллекционеров квартир, которые, пенсионеры и богатые, торгуют роскошными домами, переезжая между ними по работе и для удовольствия. И бизнес процветает.

Перед покупкой по адресу 100 11th г-н Мюллер владел кондоминиумом на 25-м этаже в самом продаваемом здании всех времен, 15 CPW Роберта А.М. Стерна. Расположенный на желанной линии D, откуда открывается вид на парк и Гудзон, эта квартира с тремя спальнями и тремя с половиной ванными комнатами (заметили тенденцию?) Была куплена г-ном Мюллером в декабре 2007 года за 6,1 миллиона долларов и продана в январе 2010 года за 13,73 миллиона долларов. «Когда цена достигла этой отметки, пришло время продавать», - сказал он.

Так г-н Мюллер заметил другого победителя? Почему бы не спросить его новую соседку Келси Грэммер, которая также переехала из 15 CPW в соседний с четырьмя спальнями на 19 этаже. Актер купил свой аппарат месяцем ранее и заплатил 6,4 миллиона долларов. Обе площадки были перечислены брокерами Дугласа Эллимана Холли Паркер и Тришей Ридель.

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий