Кристи Бринкли наконец-то продала свой исторический дом в Саг-Харбор

  • 29-10-2020
  • комментариев

Кристи Бринкли наконец закрыла продажу своего исторического поместья в Сэг-Харборе. Шон Занни / PMC

День поминовения не за горами, и пока многие из нас ищут место в Хэмптоне в последнюю минуту на выходные, Кристи Бринкли пошла противоположным путем. Модель более двух лет пыталась расстаться со своим историческим домом в Саг-Харборе в Норт-Хейвене, и теперь она наконец нашла покупателя.

Бринкли официально закрыл продажу, согласно Дугласу Эллиману, который занимался продажей недвижимости площадью 5 500 квадратных футов. Трехэтажный дом был выставлен на продажу в последний раз всего за 18 миллионов долларов, и хотя представитель брокерской компании не подтвердил точную окончательную цену сделки, они сказали, что она «очень близка к предложению».

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Дом был построен в 19 веке. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

Это не совсем та сумма в 25 миллионов долларов, на которую рассчитывала Бринкли, когда выставляла его на продажу в январе 2017 года, но это большая прибыль, учитывая всего лишь 7,15 миллиона долларов, которые она выделила за дом площадью 4,44 акра в 2004 году. Когда она впервые поставила его на продажу. На рынке Бринкли сказала, что хотела расстаться с жилищем в колониальном стиле, потому что она не могла «пользоваться домом так часто, как я».

Поместье с пятью спальнями и четырьмя ванными комнатами было первоначально построено в 1843 году и до сих пор имеет многочисленные детали того времени, такие как внешние колонны, широкие розовые полы, дубовые перила и камины, согласно листингу, проведенному брокером Дугласа Эллимана Энцо Морабито.

Бринкли купил поместье за 7,15 миллиона долларов в 2004 году. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

На кухне есть столешницы из мыльного камня и мрамора, а также белые шкафы, и она открыта для уютного жилого пространства и одной из двух обеденных зон. Главный уровень также состоит из гостиной, гостиной и большой просторной комнаты с деревянными потолочными балками.

Главный люкс находится на втором этаже и имеет собственную гостиную, ванную комнату и террасу. Снаружи есть 327 футов набережной, множество зеленых садов и деревьев, а также бассейн у залива.

Она много лет владеет домами в Хэмптоне. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

Однако это не единственный дом в Хэмптоне, который Бринкли пытается продать. Она все еще пытается найти покупателя на свое обширное поместье в Бриджхэмптоне, Тауэр-Хилл, которое в настоящее время продается за 29,5 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий