Ненавидящий Нью-Йорк писатель Крис Бохьялян записывает его в кооперативный режим Kips Bay

  • 08-01-2021
  • комментариев

Достаточно очаровательной причудливой сельской местности Вермонта. В поисках убежища от коров и спокойной жизни писатель Крис Бохьялян и его жена Виктория Блевер купили себе кооператив с двумя спальнями на 27-й Ист-стрит, 200.

Мы полагаем, что г-н Богьялян наконец преодолел свое отвращение к город, который он когда-то называл своим домом? В конце концов, прошло несколько лет с тех пор, как ужасающая поездка на такси заставила пару спросить себя: «Почему мы живем здесь?» перед тем как бежать в деревню. (Слава богу, что их новое место находится всего в нескольких шагах от поезда №6.)

И мы уверены, что Кипс-Бэй будет рад приветствовать обратно блудного сына и автора книжного клуба Опры, который рухнул вниз. 850 000 долларов просят за привилегию.

Кооператив, котирующийся вместе с командой Джеки Теплицки Prudential Douglas Elliman и брокером Уильямом Мартином, далеко не такой модный, как бывший нью-йоркский блокнот Опры, но он придерживается принципа бережливости. Дух янки очень похож на Вермонт. И это почти наверняка беспорядок.

И хотя он может быть скромным, здесь достаточно места, чтобы разместить все 15 бестселлеров г-на Бохьяляна, и много естественного солнечного света, чтобы прочитать их. . Однако взгляды могут быть не совсем безобидными. «Приготовьтесь быть очарованными видами после захода солнца», - предупреждает объявление. (Может быть, продавцы Патрисия и Элизабет О'Брайен передали это мудрости?)

Ванная комната с окном, оформленная в стиле дзен, облицованная мрамором, также звучит как хорошее место для отдыха, если вы приедете в город. становитесь слишком беспокойными.

Учитывая, какое влияние оказал ландшафт Вермонта на романы г-на Бохьяляна (кхм, акушерки), мы задаемся вопросом, что может дать этот последний шаг с точки зрения тематики? Станет ли Дулас следующим бестселлером New York Times?

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий