Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер хотят $ 7,5 миллиона за их ретрит на пляже Малибу

  • 29-10-2020
  • комментариев

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер продают свой давний отпуск в Малибу. ДЭВИД КРОТТИ / ЧВК

Семья Кроуфорд-Гербер собирается сбежать из Малибу, в том числе и из поместья, которым они владели там около 20 лет. Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер перечисляют дом, который они купили в конце 1990-х годов.

Супермодель и соучредитель текилы Casamigos заплатили 1,85 миллиона долларов за пляжный отель с четырьмя спальнями и 2,5 ванными комнатами, сообщает Variety. Кроуфорд и Гербер, вероятно, не жили там какое-то время, поскольку в последние годы они купили огромное поместье в другом месте в Малибу, хотя прошлым летом они продали его за изрядные 45 миллионов долларов.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Образцовая семья. ДЭНИЕЛ ЛИЛ-ОЛИВАС / AFP / Getty Images

Имение площадью 2413 квадратных футов не является мегаполисом, но определенно достаточно вместительным для Кроуфорда, Гербера и их двух примерных детей, Кайи и Пресли. Он также прямо на берегу океана и предлагает невероятные виды. Вы найдете паркетные полы и окрашенные в белый цвет потолки с деревянными балками повсюду, а также стену из нестандартных стеклянных раздвижных дверей, которые ведут на деревянную террасу, согласно листингу Westside Estate за 7,5 миллионов долларов, который брокер Westside Estate Курт Раппапорт делит с брокером Coldwell Banker Крисом Кортаццо .

В большом зале есть зона отдыха с камином, а также встроенные книжные полки и, конечно же, несколько бутылок Casamigos, расставленных на боковом столике. Возможно, семье стоит добавить немного текилы, чтобы подсластить сделку.

Относительно небольшая кухня оборудована гранитными столешницами, белыми шкафами, приборами из нержавеющей стали и барной стойкой; он открывается в обеденную зону.

Главный люкс находится наверху и имеет камин, встроенные элементы и французские двери, ведущие на другую деревянную террасу для загара.

Хотя семья отказывается от присутствия в Малибу (по крайней мере, на данный момент), у них все еще есть большой след в Лос-Анджелесе. Кроуфорд и Гербер заплатили 11,63 миллиона долларов за особняк в районе Trousdale Estates Беверли-Хиллз еще в сентябре 2017 года.

комментариев

Добавить комментарий