Связанные, Two Trees, Andre Balazs, FXFowle Among Firms Flooring Brooklyn Bridge Park Pier 1

  • 14-01-2021
  • комментариев

Это будут некоторые виды. (Getty)

Даже если город может столкнуться с дальнейшим замедлением строительства, застройщики все еще готовятся к (возможному?) Восстановлению. Башня МоМА, Гудзон-Ярдс, Восточное побережье номер 4 - все подает признаки жизни. И все они имеют кое-что общее: их разработчики нацелены на первую площадку в Бруклинском Бридж-парке.

Две недели назад в либертарианском парке было очень много дел. Город заключил новое соглашение с государством о строительстве того, что именно можно построить в парке Бруклинского моста, чтобы помочь финансировать его содержание. Затем, два дня спустя, городские власти опубликовали запрос предложений для застройщиков пирса 1, первого участка в парке, который будет реконструирован.

Запрос предложений предусматривает строительство двух новых зданий, в которых разместятся отель и кондоминиумы на 170 человек. гостиничные номера и 180 квартир в кондоминиуме, 225 номеров и 150 единиц или некоторые их комбинации. Если и существовало какое-то представление о Бруклине как о захолустье, громкие фирмы, соперничающие за эти два сайта, должны развеять эту идею прямо сейчас ... сейчас. Согласно источнику, присутствовавшему на информационной сессии, проведенной вчера в городе, среди присутствующих разработчиков и архитекторов были:

Что интересно в этом списке, так это то, что, основываясь на прошлой истории, кажется, что появляются некоторые очевидные команды. Два дерева работали с TEN над Mercedes House, и это не будет их первым проектом в сфере гостеприимства - Валентасы строят отель в Вильямсбурге с архитектором Моррисом Аджми. Компания Architectonica имеет большой опыт в сфере гостеприимства, построив Westin для Starwood and Related’s MiMa, где разместился роботизированный отель Yotel. Дермот работал как с Rogers Marvel, так и с FXFowle.

Последние пары могут выглядеть совсем не так, но они представляют некоторые интересные варианты, особенно потому, что это будет означать новый уровень качества на восточном берегу Востока. Река - за исключением, возможно, Нового Домино, большинство стеклянных прибрежных башен в Квинсе и Бруклине были так себе. И еще одно примечание: практически все девелоперы в этом списке построили крупные роскошные проекты на указанной набережной, будь то в Квинс-Уэст, Хантерс-Пойнт-Юг (первый этап выполняет компания Related) или в Вильямсбурге.

Так что здесь не сутулиться, и не зря. Согласно нашему источнику, «Место отличное».

И еще может быть место для парковки. Вчера журнал сообщил, что город ведет переговоры с ConEd о покупке трансформаторной площадки в Винегар-Хилл, которая прерывает набережную. Администрация Блумберга предполагает, что парк будет почти непрерывным, протянувшись вдоль реки Ист-Ривер, заменив бывшие фабрики милями и милями общественных пространств от Астории до Сансет-парка.

mchaban@observer.com

комментариев
Евгения

03-08-2020

89267804501

Владимир

03-08-2020

89256248609

Добавить комментарий