Манчестер Сити отправил Реал Мадриду ПУСТОЙ ФАКС во время крайнего срока передачи Робиньо в 2008 году

  • 16-11-2020
  • комментариев

Недавнее доминирование «Манчестер Сити» в английском футболе и их рост в качестве одной из ведущих команд Европы было постепенным, с первым посевом, когда владелец Abu Dhabi United Group Шейх Мансур принял клуб в 2008 году. наиболее важные моменты в истории Премьер-лиги, поскольку клуб утвердился в эпоху, когда «Манчестер Юнайтед» назывался просто «Манчестер» из-за их доминирования под руководством сэра Алекса Фергюсона. Новые владельцы «Манчестер Сити» начали свое правление с сигнала о намерениях, подписав Робиньо из «Реал Мадрида» за британский рекорд в 32,5 миллиона фунтов стерлингов.

Робиньо был одной из крупнейших звезд мирового футбола, когда в 2008 году он неожиданно перебрался в «Манчестер Сити» из «Реал Мадрида». «Атлетик» сообщает, что бывший бразильский игрок сборной очень хотел присоединиться к «Челси» и объединиться с Луисом Фелипе Сколари, который управлял им. во время его пребывания в сборной. Тем не менее, бывший генеральный директор «Манчестер Сити» Гэри Кук совершил дерзкий запоздалый бросок на бразильца, и звезда «Реала» прибыла в Манчестер, к большому удивлению своих новых товарищей по команде.

Робиньо был счастлив подписать контракт с «Манчестер Сити», зная, что он будет собирать огромные суммы денег и регулярно играть, чего он не мог сделать в «Мадриде». Однако до истечения крайнего срока передачи «Манчестер Сити» официальные лица «Манчестер Сити» отправили «Реалу» пустой факс, а исходная документация последовала только после того, как «Лос-Бланкос» немедленно попросил их отправить его повторно. Трансфер был завершен без медицинского вмешательства, что изменило ландшафт английского футбола.

Когда настал момент отправить «Реалу» факс, чтобы завершить подписание Робиньо в 2008 году, #ManCity протянула бумагу не туда. Все, что получил Мадрид, было пустым факсом, пока в Манчестер не пришло сообщение с просьбой повторить попытку. [@TheAthleticUK]

Прибытие Робиньо в «Манчестер Сити» изменило судьбу «Манчестер Сити». В дебюте бывшего игрока «Реала» против «Челси» он со штрафного обошел Петра Чеха перед толпой, которая была на 11 000 больше, чем в их предыдущей игре. Бывший бразильский игрок сборной страны к началу года забил 11 голов и завершил сезон с 15 голами во всех соревнованиях. Робиньо упал в иерархии во втором сезоне после того, как пропустил три месяца действий из-за травмы, и попытался уйти из клуба. Во втором сезоне он забил единственный гол, прежде чем был отдан в аренду Сантосу. Летом бывший игрок «Реала» перешел в «Милан» за 15 миллионов фунтов стерлингов.

комментариев

Добавить комментарий