Обновленная линия атаки Jets с шутками и учебниками

  • 17-08-2020
  • комментариев

Большие парни впереди на линии нападения «Нью-Йорк Джетс» приблизились, находясь далеко друг от друга. Групповые тексты. Глупые мемы. Веселые анекдоты. Серьезные разговоры о Zoom.

Все они помогли поддерживать открытые линии связи в течение нескольких месяцев социально-дистанционных связей для обновленного подразделения, загруженного несколькими игроками, которые никогда не встречались лично до нескольких недель назад из-за пандемии коронавируса.

«Честно говоря, я не знаю, была ли это группа парней, которую собрал (генеральный менеджер) Джо Дуглас, или пандемия, или что-то в этом роде», - сказал центр Коннор Макговерн. «Но в целом это одна из самых близких групп, в которых я был».

Это дань уважения игрокам, многие из которых вынуждены узнавать друг друга и свое чувство юмора издалека. Охранник Грег Ван Ротен, выпускник Пенсильванского университета, стал звездой комедии в текстах группы.

«Грег будет выступать с очень высоким уровнем юмора, будучи членом Лиги Плюща», - сказал Макговерн с улыбкой, прежде чем добавить, что охранник Алекс Льюис тоже довольно забавный. «У каждого есть своя ниша, и мы очень хорошо сработались».

Теперь стоит непростая задача: перенести дух товарищества с мобильных устройств на футбольные поля.

«Джетс» будут всего лишь четвертой командой НФЛ с сезона 2010 года, которая начнет пять разных лайнменов нападения на первой неделе сезона из группы, которая начала сезон в начале сезона в прошлом году. Нью-Йорк присоединится к Indianapolis Colts 2018, Kansas City Chiefs 2015 и Miami Dolphins 2014, которые претерпят такие резкие перевороты на O-line.

«К счастью, мы все ветераны, и все мы играли в футбол раньше, так что мы не в первый раз на поле», - сказал Ван Ротен. «Это будет наш первый раз рядом друг с другом. Итак, самая большая проблема, когда у вас есть такая новая группа, это то, что мы все говорим о футболе, но можем называть вещи разными именами. Так что мы просто должны быть на одной волне с нашим общением, если мы хотим быть эффективными и быстро взяться за дело ».

В прошлом году стартовой линией нападения «Джетс» в начале сезона были: центровой Райан Калил, левый отбор Келвин Бичум, левый защитник Келечи Осемеле, правый отбор Брэндон Шелл и правый защитник Брайан Уинтерс.

Они были непоследовательны и сильно боролись. Никого не осталось в команде.

В этом году запланировано стартовое звено первой недели в Buffalo: Макговерн в центре, Мехи Бектон в первом раунде на левом подкате, Льюис на левом защитнике, Джордж Фант на правом подкате и Ван Ротен на правом защитнике. Только Льюис, который начал 12 игр после того, как Осемеле был вырублен в начале сезона из-за спора из-за травмы плеча, был с командой в прошлом году.

«Когда вы смотрите на нашу линию нападения, я знаю, что мы намного больше, чем в прошлом году, - сказал тренер Адам Гейс. «Это действительно красивая группа, очень глубокая. Меня действительно впечатлило, как работают эти ребята ».

Макговерн, Фант и Ван Ротен подписали трехлетние контракты во время периода свободной агитации, и через несколько недель к ним присоединился Бектон ростом 6 футов 7 дюймов и весом 363 фунта в качестве общего выбора № 11.

С тех пор, как несколько недель назад они наконец встретились лично, новички и горстка вернувшихся резервных копий продолжили работу на своих телефонах с того места, где они остановились.

Конечно, никаких традиционных групповых обедов из-за пандемии. Но учебные занятия и марафоны по видеоиграм - это регулярные мероприятия.

«Больше нечего делать, кроме как пообщаться друг с другом», - сказал Макговерн. «На самом деле это довольно забавно, как просто играть в Call of Duty с группой из четырех человек или кем-то еще, насколько это сближает вас, потому что вы шутите и все такое».

Квотербек Сэм Дарнольд присоединился к некоторым встречам, чтобы почувствовать парней, которые будут впереди него. Поскольку этим летом не будет предсезонных игр, тренировки в лагере станут еще более ценными.

«Каждое повторение, которое я получаю с ними, я удостоверяю, что я четко понимаю, что такое каденция», - сказал Дарнольд. «Ребята были действительно хороши, и эти парни задают массу хороших вопросов, и пока что это было действительно хорошо».

«Джетс» также могут рассчитывать на этот крупица оптимизма: из трех команд с 2010 года, которые находились в аналогичном положении на линии нападения, две вышли в плей-офф - Кольтс и Чифс - а «Дельфины» финишировали 8-8.

«Мы говорим друг с другом по сценарию после пробежек, - сказал Льюис. - В раздевалке мы спрашиваем друг друга, просто подталкивая друг друга. Это лучший способ построить химию прямо сейчас. Мы стараемся в полной мере использовать то время, которое мы проводим вместе ».

комментариев

Добавить комментарий