ПСЖ обратился к Лоани Одион Игало в `` Манчестер Юнайтед '' в поисках замены Кавани

  • 17-08-2020
  • комментариев

С уходом лучшего бомбардира клуба Эдинсона Кавани в качестве свободного агента «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ) ищет замену нападающему. Недавние сообщения показывают, что чемпионы Лиги 1 определили нападающего «Манчестер Юнайтед» Одиона Игало как идеальную замену Кавани и вступили в контакт с игроком для дальнейших переговоров.

Одион Игало впечатлил несколько клубов во время аренды с «Манчестер Юнайтед», забив в общей сложности пять раз. Он был взят в аренду до конца сезона, но сделка была продлена до января следующего года, после того как он согласился на условия со стороной Китайской лиги Shanghai Shenhua. Тем не менее, ПСЖ теперь готовит неожиданный ход для нигерийского игрока, прежде чем его кредитная сделка закончится.

pic.twitter.com/HwqxvnOgap

Спортивный директор ПСЖ Леонардо составил список игроков на предстоящее трансферное окно. По сообщениям, в список попал ас «Ювентуса» Криштиану Роналду, который выглядит недовольным после того, как «Лион» выбил «Бьянконери» из Лиги чемпионов во второй раз за столько же сезонов.

Как сообщает французское издание Foot Mercato, ПСЖ связались с представителями Одиона Игало по поводу возможного перехода на Парк де Пренс. Чемпионы Лиги 1 потратили 57 миллионов евро (67 миллионов долларов) на то, чтобы подписать Мауро Икарди из миланского «Интера», который уже был в аренде на сезон с клубом. Однако парижане рассматривают другой вариант атаки, чтобы составить конкуренцию аргентинскому форварду. 19-летний Арно Калимуэндо переведен в основную команду, но «ПСЖ» хочет добавить в свои ряды опытного игрока. Одион Игало, похоже, идеально соответствует требованиям клуба.

Между тем, лучший бомбардир клуба за всю историю Эдинсон Кавани все еще ищет новый клуб, выполнив свои договорные обязательства с французскими гигантами. Он был связан с такими командами, как «Ньюкасл Юнайтед» и недавно продвинутый «Лидс Юнайтед», но сделка не состоялась. Последние сообщения о трансферах предполагают, что уругвайский игрок может отправиться в Португалию, чтобы заняться торговлей с «Бенфикой».

комментариев

Добавить комментарий