П.В. Синдху подчеркивает важность совместной работы тренеров, родителей и администраторов

  • 29-10-2020
  • комментариев

Чемпион мира по бадминтону и серебряный призер Олимпийских игр в Рио П.В. Синдху подчеркнул важность того, чтобы родители, тренеры и администраторы работали в команде, чтобы стать чемпионом.

Обрисовывая особую роль администраторов, Синдху сказал, что молодые администраторы представляют будущее индийского спорта, и посоветовал им проявлять активный интерес к потребностям спортсменов.

"Администраторы должны знать путь каждого спортсмена. Будущее индийского спорта находится в руках таких молодых спортивных администраторов, как все вы. Вы должны посетить все региональные центры ВОА, быть в курсе выступлений игроков и быть на связи. со своими родителями. Родители принимают активное участие, и вы должны получать от них обратную связь. Эта обратная связь должна отслеживаться. Более того, необходимо постоянно отслеживать игроков, чтобы избежать мошенничества с возрастом. Вы также должны понимать, как работает система коучинга SAI и получают ли спортсмены правильную диету и пищевые добавки в различных центрах ».

ПРОЧИТАТЬ | П.В. Синдху приветствует врачей и медицинских работников за помощь в борьбе с кризисом COVID-19 в Индии

Во вторник у недавно назначенных помощников директора Спортивного управления Индии был специальный гость, поскольку действующий чемпион мира и серебряный призер Олимпийских игр 2016 года обратился к ним через онлайн-сессию. Модератором сессии выступил Нандан Камат из GoSports Foundation.

ПРОЧИТАТЬ | Синдху говорит, что отчаянно пытался выиграть титул World C, поскольку поклонники начали называть ее «серебряным синдху»

Говоря о ее собственном олимпийском серебре 2016 года и роли своих родителей, Синдху сказала, что жертвы, на которые идут родители, часто не имеют того значения, которого они заслуживают: «Перед Олимпийскими играми в Рио мы перешли в академию. Моя мать бросила работу, чтобы заботиться обо мне. Мой отец взял двухлетний отпуск с работы. Задача заключалась в том, чтобы оправиться от травмы, которую я получил в 2015 году. Раньше я сидел и играл в академии. Мне нужно было сыграть 23 турнира в год, чтобы даже попасть на Олимпиаду. Мне очень помог отец, уходящий со службы. Он водил меня на станцию железных дорог ».

ПРОЧИТАТЬ | BWF называет Синдху послом своей кампании «Я - бадминтон»

Синдху похвалил правительство за такие схемы, как Khelo India, по поддержке различных видов спорта на низовом уровне, и призвал другие организации сделать то же самое. Она также призвала начинающих игроков в бадминтон не игнорировать учебу, чтобы сделать карьеру в бадминтоне, потому что типичная жизнь бадминтониста может составлять всего 10-12 лет. «Хотя вам не нужно ходить в школу каждый день, вы не должны пропускать ее совсем», - сказала она.

ПРОЧИТАТЬ | PV Sindhu предлагает Сураву Гангули и Рохиту Шарму загрузить приложение Aarogya Setu Говоря о пандемии коронавируса, из-за которой все спортивные мероприятия были приостановлены. Синдху сказал, что это может быть хорошей возможностью нанять бывших индийских игроков тренерами спортсменов. «Если глобальная пандемия продолжится, привлечение тренеров из-за границы может стать трудным, в нашей стране есть много хороших игроков, которые играли на международном уровне, и мы можем использовать их в качестве тренера», - сказала она.

комментариев

Добавить комментарий