RBI Брайса Харпера в девятом лифте Филлис прошел мимо метс 6-5

  • 17-08-2020
  • комментариев

Сингл Брайса Харпера RBI в конце девятого иннинга поднял Philadelphia Phillies до победы 6-5 над New York Mets в пятницу вечером.

Роман Куинн начал подачу с синглом Сета Луго (1-2), а Эндрю Маккатчен последовал синглом. После того как Рис Хоскинс нанес удар, Харпер перевел мяч вправо со счетом 0: 2. Куинн скользнул головой вперед, опередив бросок Майкла Конфорто. Филипсам пришлось дождаться видеообзора, чтобы подтвердить это, прежде чем они отпраздновали пятерку.

JT Realmuto ударил Гомера с тремя проходами, но Гектор Нерис (1-0) не смог защитить одноразовое преимущество в девятом месте. Он позволил одиночке и прогулке прежде, чем вычеркнул Пита Алонсо и Доминика Смита. Робинсон Кано последовал с синглом RBI, чтобы связать его с 5.

Реалмуто подключился к своему восьмому Гомеру у Уокера Локетта, который стартовал после того, как двукратный обладатель премии NL Cy Young Award Джейкоб де Гром поцарапался из-за стеснения шеи.

Драйв Реалмуто на пятом месте дал Филлис их первое преимущество, и мяч отскочил от картонной фигурки малыша на левом поле. У Реалмуто уже есть лучший результат в карьере для Хомерс за месяц с семью, и он провел 20 раундов всего за 15 игр. Двукратный кэтчер Матча звезд может стать свободным агентом по окончании сезона.

Поклонники, собравшиеся за пределами стадиона, скандировали «Sign JT!» в этом сезоне. Харпер открыто заявлял о своем желании, чтобы его товарищ по команде получил долгосрочный контракт. Харпер обратил внимание на люксы, где сидят руководители команд, и сделал жест, выписывающий чек, после того, как забил несколько хомеров Реалмуто.

Локетт отказался от пяти пробежек и семи ударов за шесть подач.

Стартер Филлис Спенсер Ховард продержался всего 3 1/3 подач, позволив четыре пробега - три заработанных - и семь попаданий. Оказалось, что он ушел из-за волдыря на пальце.

Смит и Кано последовательно ударили по хомерсам в третьем месте и вывели Мец вперед 4-2. Смит едва пробился сквозь забор справа, но выстрел Кано попал в табло на лицевой стороне второй палубы.

Алек Бом и Куинн выровняли последовательные одиночные игры RBI во втором, чтобы сравнять счет 2-2. Это была первая карьера RBI для Бома, который был вызван в четверг.

Менеджер Mets Луис Рохас сказал, что он не думает, что у де Грома долговременная травма, и тот, кто правильно бросает мяч, ожидает следующего старта. Он даже подумал, что не упустит этого.

«Я размышлял о том, чтобы попытаться выйти на улицу, и я думаю, говоря об этом, это было:« Давайте сделаем это, надеюсь, с одного начала, и не будем на самом деле что-то усугублять или чувствовать это, изменить прорезь для руки и повредить что-то еще », - сказал де Гром. «Это были все обсуждения, которые у нас были. Так что, надеюсь, это одно начало, но в основном это день за днем прямо сейчас. Я люблю выходить на улицу, выступать и соревноваться. А когда вы не можете этого сделать, это действительно вас расстраивает ».

РОСТЕР ДВИЖЕНИЯ

Мец: пригласил RHP Дрю Смит на альтернативный участок команды.

Филлис: позвонил в LHP Джоджо Ромеро и выбрал LHP Остина Дэвиса.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Mets: INF / OF Джефф Макнил не был в стартовом составе после того, как в четверг врезался в стену и был унесен с поля. Макнил сказал, что чувствует себя лучше, и анализы показали только ушиб кости. ... Кано (левый пах) был активирован из списка травм и стартовал у назначенного нападающего. ... СС Амед Росарио вернулся в состав после того, как из-за болезни желудка не смог попасть в три игры.

Филлис: INF / OF Скотт Кингери сказал, что его беспокоят проблемы со спиной и плечами с тех пор, как он вернулся из боя с коронавирусом. Кингери выбыл из состава в третьей игре подряд и набирает всего 0,100 (4 из 40).

СЛЕДУЮЩИЙ

LHP Стивен Матц (0-3, 8,20 ERA) берет насыпь для Mets в субботу, а RHP Аарон Нола (1-1, 2,79) идет на Phillies. У Нолы 22 аута в последних двух стартах.

комментариев

Добавить комментарий