Реал Мадрид предложит Тони Кроос или Иско в рамках обменной сделки, чтобы привлечь Пауло Дибала

  • 16-11-2020
  • комментариев

Защищая чемпионов Ла Лиги, Реал Мадрид, как сообщается, заинтересован в том, чтобы подписать аса Ювентуса Пауло Дибала в обмен на Иско или Тони Крооса. Зинедин Зидан хочет привлечь 26-летнего аргентинца для усиления атакующего отдела «Реала», поскольку они стремятся сохранить титул Ла Лиги. Пауло Дибала еще не подписал новый контракт с «Ювентусом», и «Реал» планирует воспользоваться его ситуацией в Турине. Сообщается, что новый босс «Ювентуса» Андреа Пирло сделал Иско своей главной целью в трансферном окне. Таким образом, «Реал» и «Ювентус» могут согласиться на обмен между Иско и Дибалой.

Un anno diverso, strano, un anno difficile per tutti, non ci sono scuse o parole facili per le sconfitte, ma c'è gioia per quello che abbiamo vissuto! Все самое лучшее, что вам нужно! Quest'anno ci siete mancati nella parte più bella del torneo ma speriamo di festeggiare con voi nel prossimo! Grazie per il support e l'affetto di semper. Фино алла в порядке ... Forza Juve

Сообщение, опубликованное Пауло Дибала (@paulodybala) 8 августа 2020 года в 9:12 по тихоокеанскому времени

Итальянский портал SportMediaset сообщает, что «Реал Мадрид» стремится модернизировать свою атаку в следующем сезоне, учитывая свои средние результаты в кампании 2019-20 гг. Карим Бензема был единственным борцом за «Реал Мадрид» в атаке в этом сезоне. Шкипер «Реала» Серхио Рамос был вторым по результативности бомбардиром чемпионов Испании. Зинедин Зидан планирует расширить свои атакующие возможности в следующем сезоне, и, как сообщается, лучшим вариантом считается Пауло Дибала. Дибала забил 11 голов и отдал 11 передач «Ювентусу» в Серии А 2019-20. Он также был назван MVP года в серии А.

Campeones 💙 #HalaMadrid

Сообщение, опубликованное Иско Аларконом Суаресом (@iscoalarcon), 16 июля 2020 г., 16:04 PDT

Как сообщается, «Реал Мадрид» оставил на выбор «Ювентусу» два варианта от имени Иско и Крооса. Пауло Дибала на трансферном рынке оценивается в 100 миллионов евро, а «Реал Мадрид» предложил «Ювентусу» обмен на игрока + денежные средства для заключения сделки. «Реалу» будет сложно собрать 100 миллионов евро в трансферное окно, учитывая экономические последствия пандемии коронавируса.

Тем не менее, Андреа Пирло потребуются некоторые убеждения, чтобы отпустить Дибалу, учитывая, что Криштиану Роналду также хочет выйти через выходную дверь. Согласно раунду новостей о трансферах «Ювентуса» после выхода «Бьянконери» из ЛЧ, Роналду недоволен тем, что клуб проигрывает в Европе второй сезон подряд. Если Роналду уйдет, у «Юве» не останется вариантов. Сообщается, что Дибала отказался от перехода в «Тоттенхэм» до начала прошлого сезона.

комментариев

Добавить комментарий