Сет Роллинз считает, что женский дивизион WWE «отстает» от Бекки Линч и Шарлотты Флер

  • 08-09-2020
  • комментариев

Сет Роллинз недавно разговаривал с Алексом Маккарти из TalkSPORT, где он обсудил текущую ситуацию в женском дивизионе WWE. Хотя The Monday Night Messiah утверждал, что разделение отстает с тех пор, как Бекки Линч и Шарлотта Флер ушли в перерыв, он признал, что такие суперзвезды, как Аска, Бейли и Саша Бэнкс, делают все возможное, чтобы заполнить их в данный момент. Сет Роллинз сказал, что ему нравится продолжающаяся вражда Аски и Саши Бэнкс, прежде чем похвалить женских командных чемпионов WWE за заполнение «пустоты как можно лучше».

«Женщины уже какое-то время отставали от Бекки Линч и Шарлотты Флэр, и теперь им пора сделать свое дело. Аска тоже выступила, но я действительно считаю, что Бейли и Саша были великолепны ».

Дуэт, известный как Золотые модели для подражания, в настоящее время владеет всеми чемпионатами женского дивизиона WWE на WWE RAW и WWE SmackDown. Помимо того, что они являются чемпионами женских командных команд WWE, они также являются чемпионами мира. Саша Бэнкс - действующая чемпионка RAW среди женщин, а Бэйли - действующая чемпионка SmackDown среди женщин.

11 мая 2020 года в эпизоде RAW Бекки Линч объявила о своей беременности и сообщила, что она будет брать декретный отпуск из WWE. В этом эпизоде она также отказалась от титула чемпиона WWE RAW среди женщин Аске, который позже выиграла Саша Бэнкс. Бекки Линч ранее рассказывала людям, что она узнала о своей беременности в апреле, всего через несколько дней после того, как она и ее жених Сет Роллинз отложили свадьбу.

Последнее появление Шарлотты Флэр на ринге было 22 июня 2020 года в эпизоде WWE RAW, где на нее напала Ниа Джакс. В ту ночь Шарлотта Флэр сообщила, что у нее будет перерыв в борьбе, так как ей предстоит операция по имплантации груди. Нет точных сроков ее возвращения, но некоторые сообщения предполагают, что она могла появиться на SummerSlam и начать вражду с Нией Джакс.

комментариев

Добавить комментарий