Как заархивировать класс в Google Classroom? Научитесь архивировать и восстанавливать класс здесь

  • 29-10-2020
  • комментариев

Google Classroom очень помог учителям, студентам и образовательным учреждениям, особенно в это время пандемии. Хотя занятия по-прежнему проводятся в Интернете, Google Classroom обеспечивает хорошее качество и является надежным источником для учителей, позволяющих управлять своими классами. Однако проведение такого большого количества уроков в Интернете иногда может сбивать учителей с толку. Вот почему многие предпочитают заархивировать курс или удалить его на портале. Некоторые знают этот процесс, другие часто задаются вопросом, как заархивировать курс в Google Classroom. Если вам интересно то же самое, не волнуйтесь, вот все, что вам нужно знать:

Согласно Google Classroom, когда пользователь заканчивает обучение в классе, он может просто заархивировать его. Когда класс архивируется, он архивируется для всех учащихся и учителей в классе. Если пользователь этого не сделает или забудет заархивировать курс, учащиеся и преподаватели в классе по-прежнему будут видеть его на своей странице «Классы». Архивировать курс в Google Classroom очень просто. Чтобы заархивировать курс, выполните следующие действия:

Чтобы удалить или восстановить класс, пользователи в первую очередь должны их заархивировать. После того, как вы восстановите класс в Google Classroom, он станет доступен для всех учителей и учащихся в классе. Чтобы вернуться в класс, выполните следующие действия.

комментариев

Добавить комментарий