Дорогой незнакомец, я понятия не имею, чем занимаюсь после выпуска

  • 16-11-2020
  • комментариев

Скажите: «Долги и неуверенность в себе!» Flickr Creative Commons

Добро пожаловать в «Дорогой незнакомец», новую рубрику советов наблюдателя.

Кто я? Что ж, я Дана Шварц, девушка, которая слишком много времени проводит в Твиттере и которая делает заказы слишком часто, хотя ей действительно нужно готовить овощи, которые она купила в продуктовом магазине на днях, которые медленно гниют в холодильнике. Но, что более важно, я тоже чужой. А иногда нужен совет совершенно беспристрастной стороны (которая просто всегда оказывается права).

Напишите на DSchwartz@Observer.com свои вопросы или проблемы, большие или маленькие. В теме письма укажите «Дорогой незнакомец», чтобы я обратил на это внимание.

Дорогой незнакомец,

Я собираюсь закончить колледж со степенью бакалавра по английскому языку (литература и письмо) и женским, гендерным и сексуальным исследованиям за ужасно короткие ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ !? Понятия не имею, чем занимаюсь после окончания университета. Я знаю, что в конце концов хотел бы поступить в аспирантуру, но я действительно хочу писать прямо сейчас.

Я рассматривал разные виды американского корпуса, такие как «Год города» или «Обучение для Америки», но не уверен, что именно этого я хочу. Я знаю, что должен работать на фрилансе и подавать заявку на стажировку и работу, но я боюсь ничего не получить. Кажется, у всех моих друзей есть конкретные планы, резервные планы, а у меня пока нет. Я боюсь получить высшее образование и чувствую себя потерянным.

Пожалуйста, помогите! C

Я помню, как однажды днем в старших классах колледжа я сидел наверху в кафе книжного магазина кампуса с ноутбуком, отчаянно пытаясь сделать что-нибудь, кроме домашней работы. И поэтому, несмотря на то, что я не изучал английский язык, хотя я был студентом-медиком, который проходил стажировку только в лабораториях, хотя у меня не было реального опыта, я отправил десятки - буквально десятки - электронных писем в места, где только мечтали о работе, спрашивали, предлагают ли они стажировку или возможности фриланса.

Я думал об этом как об игре: сначала выберите цели. Если бы я мог выбрать место работы, где бы я был? Мои ответы оказались ночными комедийными шоу и журналами. Затем найдите адреса электронной почты людей, которые там работают. Наконец, отправьте электронное письмо - не массовую копию и вставку последнего запроса, а искреннее и честное замечание о том, почему я хотел там работать и что я могу доставить.

На 30 писем я получил один кусочек, но этого было достаточно. Я прошел стажировку в CONAN, и я смог использовать этот опыт, чтобы получить следующую стажировку, затем работу помощника, а затем настоящую работу.

Я знаю, что легко сказать: «Только не бойтесь отказа!» потому что отказ - это ужасно. Это худшее, и мне хочется плакать. Когда мне отказывают, я удаляю письмо как можно быстрее, а затем делаю вид, что этого не было. Я не зрелый эмоционально. Но не такой уж секретный секрет в том, что чем больше вы получаете отказа, тем меньше это причиняет боль. Отказ строит броню против самого себя. Это похоже на волшебство. И, кстати, твои друзья, у которых уже есть работа? Готов поспорить с вами на 50 долларов, если вы работаете в банковском, консалтинговом, техническом или техническом консалтинге. Конечно, они уже работают, но не хотите ли вы поменяться местами с кем-нибудь из них? Им придется вставать каждое утро примерно в 5:30 и носить колготки. У меня крапивница, когда я только думаю об этом.

Итак, мой совет: не проводите «Обучение для Америки» или «Год города», если они вам не нравятся. Вы заслуживаете заниматься тем, что любите, по крайней мере, до тех пор, пока у вас не будет ипотеки, которую нужно выплатить, или до 30 лет, когда по закону вам придется отказаться от своей мечты.

Несмотря на всю мою агрессивную переписку по электронной почте и растущую репутацию девушки, которая сделала этот пародийный аккаунт в Твиттере, я закончила колледж без работы и поэтому провела 10 недель, путешествуя по Европе за минимальные деньги.

Применяйте агрессивно ко всему - получение работы может быть похоже на игру в лотерею, и вы можете получить как можно больше билетов. Спросите людей, которыми вы восхищаетесь, как они достигли своего положения. Если хочешь быть писателем, пиши. Если хочешь быть режиссером, снимай что-нибудь. Используйте все ресурсы, которые может предложить ваш колледж (видеооборудование, профессора, которые должны прочитать все, что вы подаете), пока еще можете.

А затем, если вы закончили учебу и все еще не имеете работы, я рекомендую Castle Rock Hostel в Эдинбурге, где номера буквально выходят окнами на Эдинбургский замок. За углом есть магазин, где продаются терки для горячего шоколада: горячий шоколад с мороженым. Если вы там поработаете, они сделают скидку на вашу комнату, а если вы устроитесь на работу, вы сможете остаться бесплатно.

Если вы делаете «Обучение для Америки» или что-то в этом роде, вы все равно останетесь собой, и вы все равно будете сбиты с толку, просто выполняя работу, которая вам неинтересна, в месте, где вы никого не знаете. Если вы собираетесь это сделать, сделайте это с видом на замок.

Вид из окна моего общежития. Правит Шотландия, Америка пускает слюни. #revokemypassportokwhateveridontcare #bloodtraitor

Сообщение, опубликованное Даной Шварц (@danaschwartzzz) 7 июля 2015 г. в 13:29 PDT

Есть вопрос? Электронная почта DSchwartz@Observer.com. Есть очень короткий вопрос? Твитнуть @DanaSchwartzzz

комментариев

Добавить комментарий