Дэнни «Мачете» Трехо делает памятные мексиканские

  • 21-12-2020
  • комментариев

Тако Трехо. (Фото: Деррик Стрикленд)

Вы, возможно, не думаете, что крутой парень из «Плохой задницы» Дэнни Трехо соперник пионеров быстрого питания, таких как Дэнни Мейер и Рой Чой. Но человек, возможно, наиболее известный как Мачете, также хочет перерезать глотку дерьмовому фастфуду в Лос-Анджелесе.

Пока мистер Мейер был занят расширением Shake Shack в Лос-Анджелесе, а мистер Чой дебютировал в своей игре - сменив Локол в Уоттсе, г-н Трехо начал свой собственный квест, чтобы переопределить то, как люди едят в его новом Тако Трехо.

Тако Трехо, которое мягко открывается на обед и планирует вскоре добавить ужин, - это в бывшем здании Taco Bell на авеню Ла Бреа. Но это совсем не та неряшливая цепочка. В центре внимания ресторана Trejo’s Tacos - здоровые, чистые и тщательно приготовленные блюда. И день за днем ​​застрявшая очередь за обедом, которая не утихает, пока еда не будет распродана, доказывает, что это то, чего хочет Лос-Анджелес.

Медленно обжаренный тако со свиной лопаткой, подаваемый на органической тортилье, имеет Получите удовольствие от горячего соуса без консервантов, который ферментирован на заводе. Шеф-повар Рамзес Уокер сказал мне, что протеины, такие как самая продаваемая говяжья грудинка, поставляются компанией Premier Meat, которая продает ингредиенты с экологически чистых ферм в рестораны высшего уровня, такие как Bestia. В гарнир, известный как Danny’s Super Rice, входит органический коричневый рис Koda Farms и органическая киноа. В этом ресторане много всего, в том числе тако с тофу с черным перцем и реликвии бобов, которые подходят для веганов, - говорит г-н Трехо, который любит органическую уличную кукурузу. Блюда готовятся с осторожностью и вниманием к деталям, например, стружка цедры лайма на чипсах, которые солят на заказ для каждой порции гуакамоле. Тостада с мексиканскими белыми креветками на гриле украшен дольками цитрусовых, листьями салата, помидорами черри, авокадо и перцем серрано.

Цель мистера Трехо и партнеров Эша Шаха и Джеффа Джорджино - приготовить лучшую версию Мексиканская еда, которая не забивает ваши артерии.

Во многих магазинах тако «вы можете попробовать жир», - говорит г-н Трехо. «Особенно латиноамериканцы - мы так насыщены жирной пищей. Вся наша раса страдает ожирением. Когда ты живешь в мексиканском районе и ходишь в гимназию, шесть из восьми детей тяжелые, а остальные страдают ожирением ».

« Она была прекрасным поваром в мексиканском стиле «пут». немного больше сала в нем.

Тако Трехо в старом Тако Белл. (Фото: Деррик Стрикленд)

Как говорит г-н Шах, в уличных тако, которыми славится Лос-Анджелес, есть за что любить, но такую ​​тяжелую еду вы не хотите кормить каждую

«Люди понимают, что мексиканская еда не должна быть такой жирной», - говорит г-н Шах, добавляя, что «Broken Spanish» Рэя Гарсии и «BS Taqueria», «Guerrilla Tacos» Уэса Авилы и «Petty» Уолтера Манцке. Кэш, а также Pujol Энрике Ольверы в Мехико - одни из самых известных мест, способствующих повышению уровня кухни.

Taco's Trejo's, в котором шеф-повар Дэниел Маттерн (чей округ Куков был назван лучшим новым рестораном города по версии Los Angeles Magazine в 2012 году), чтобы проконсультироваться по своему меню, любит рифовать традиционную мексиканскую кухню.

Некоторые блюда и сальса вдохновлены покойной матерью г-на Трехо, но это также ресторан, в котором поджарится Джидори курицу, с гордостью подавайте ее на чашке салата и называйте тако.

«Некоторые люди говорят:« Это не тако », - говорит г-н Шах. «Открой свой разум».

А еще есть домашняя орчата, подслащенная финиками, которую L.A. Weekly предпочла бы быть более сладкой. Мне даже не нужно приводить мнение этой газеты - в целом рецензия была положительной - чтобы г-н Трехо и г-н Шах объяснили, почему они хотят не слишком сладкие напитки.

«Мы преднамеренно. не делало это до тошноты сладким », - говорит г-н Шах.

« Мы с сыном были на футбольном матче - моя дочь была чирлидером - и этот ребенок плакал », - говорит г-н Трехо. «Каждый раз, когда ребенок плакал, мама давала ему немного Kool-Aid».

Мачете, как вы, наверное, догадались, не любит пить Kool-Aid.

Мистер Трехо и его партнеры имеют агрессивные планы расширения. Они уже работают над еще одним «Тако» Трехо в Голливуде и надеются, что в ближайшие два года будет выбрано целых семь мест.

«Мы смотрим на те же места, где ищет Shake Shack, - говорит г-н Шах, добавляя, что его также вдохновил успех Pitfire Pizza, пионера fast-casual Пола Хиблера в Лос-Анджелесе. Санта-Моника, Плайя-Виста, Район искусств, Пасадена, Лонг-Бич и даже округ Ориндж - все это возможности для Трехо. Тако.

Mr. Трехо и его партнеры также тестируют пончики и кофе для второй концепции, которая будет запущена в Голливуде.

«Все дело в том, что мы не ждем.Не продавать тако Trejo’s Tacos по франшизе, - говорит г-н Шах. «Я думаю, чтобы сохранить качество там, где мы хотим, мы не можем передать его в руки других людей».

Между тем, пончики и кофе могли бы стать чем-то для франшизы, пока они расширяют Tacos Trejo по всей стране с ресторанами компании и, возможно, аэропортами и стадионами. Если они найдут подходящее место, они смогут перейти в ресторан с полным спектром услуг / бар Margarita Trejo’s Cantina. У них также есть собственная линия пива, кофе и острого соуса, которую они собираются представить в продуктовых магазинах.

«Моя мама мечтала открыть ресторан, - говорит г-н Трехо. «Она была отличным поваром, в мексиканском стиле« добавь немного сала ». Это была действительно хорошая еда, но она приехала из эпохи, когда мужчина ходил на работу, а женщина оставалась дома. Мы всегда говорили о еде, о том, что на ужин. Моя мама скончалась, но она узнала, что я собираюсь открыть ресторан. И мы подаем сальсу, на которой я вырос ».

Но большая часть еды в Trejo's Tacos, конечно, совсем не похожа на то, что мистер Трехо ел в Лос-Анджелесе в детстве, и его воодушевляет ответ он получил от некоторых из его «лучших друзей, которые являются худшими критиками».

«Они говорят, что это вкусно, и я не чувствую, что у меня в животе 150 фунтов веса, - говорит мистер Трехо. «Он светлее. Каждый раз, когда вы едите в мексиканском ресторане, вам сразу же хочется спать ».

Mr. Старые друзья Трехо, возможно, выросли на жирной пище, но они ценят крестовый поход Мачете по сокращению фастфуда в том виде, в каком мы его знаем.

«Когда вам исполнится 50, вы начнете думать о том, чтобы стать здоровым», - говорит Мистер Трехо, которому 71 год, по-прежнему кажется, что он может надрать вам задницу.

комментариев

Добавить комментарий