Есть ли способ пить ответственно во время коронавирусного кризиса?

  • 25-07-2020
  • комментариев

В среду 10:30 утра, и я сижу за кухонным столом. Я смотрю на своего парня и говорю: «Я бы хотел бокал вина».

Я не сказал этого, потому что я алкоголик. Я сказал это, потому что в тот момент реальность всего того хаоса, который этот вирус купил для меня лично и для миллионов других, внезапно стала очевидной. В тот момент мне нужно было облегчение.

Бокал вина был постоянным в эти неопределенные дни. Он принял грандиозную подачу в Твиттере, с его безумной смесью суждений, истерии, душераздирающих историй о борьбе и дикой дезинформации. Это избавило нас от беспокойства по поводу денег, так как эти беспрецедентные времена вытесняют мои обычные источники работы из синхронизации. Это избавило меня от беспокойства о моей маме, которой за 70 лет, и которая живет одна. И нет, я рад сообщить, что у меня нет этого бокала вина в 10:30 утра, но когда он подходит к 6 вечера, и я пережил еще один сюрреалистический день, я чувствую, что заработал его. Я мало сомневаюсь, что это поможет мне сложить свои заботы и сложить их в ящик, по крайней мере, на некоторое время

Похоже, что выпивка сейчас является стратегией многих людей, шутка о панических покупках литров вина распространена по всему Интернету. Даже три восхитительные вирусные бабушки, которые самоизолируются вместе, сказали миру, что выживут, потому что у них есть вино.

Философия «Все будет хорошо с вином» - это стратегия, которую я принял в свои двадцать лет. Я мог пройти через что угодно, пока знал, что в конце меня ждет большой стакан белого. В течение долгого времени я также видел много юмора в этом подходе - каким-то образом это было забавно, хотя это также было тревожно правдой. И по сей день я все еще верю в то, насколько эффективен этот метод. Выпивка - сильная вещь; этот самый первый глоток холодного вина заставит ваши плечи упасть; заставьте эти мысли двигаться немного медленнее, заставьте все чувствовать себя немного более хорошо - немедленно.

Итак, если вино доставляет нам удовольствие и сразу снимает брешь в эти беспрецедентные дни, недели и месяцы, как мы пьем ответственно и осознанно, во время коронавирусного кризиса? Как мы можем остановить привычку становиться слишком регулярной? Слишком уж нужно?

Это вопросы, которые я задавал себе раньше (просто поменяйте глобальную пандемию на очень напряженную работу; тогда эти вещи казались более важными). Вместе со специалистом по изменению поведения Шахруо Изади я много писал и размышлял о своих привычках питья. Я многому научился, работая с Shahroo, но самым полезным было следующее: питье должно быть приятным, а не необходимым. Это может показаться вам не откровением, но если что-то становится слишком регулярным, вещи не всегда так очевидны. Мне никогда не нужно было бросать пить, но я должен был помнить его назначение. Иногда и чаще, чем вы думаете, горячая ванна и ранняя ночь могут выполнять работу даже лучше, чем большой стакан белого. И если выпивка перестает быть решением, она остается такой, какой она должна быть - приятной, веселой, расслабляющей.

В последние несколько дней мы с Шахруо обменивались текстовыми сообщениями о том, как у нас сейчас дела. Я спросил ее, как мы все перестаем пить гораздо больше, чем хотелось бы. Как и во всех работах Шахру, ее советы основаны на самосострадании. Другой лучший урок, который я получил от нее? Не мучай себя. Христос знает, что у нас достаточно проблем. Вот ее советы, чтобы успокоить пьянство во время кризиса с коронавирусом.

Постарайтесь взглянуть на комбинацию обстоятельств, которые заставляют вас хотеть пить больше или иначе, чем обычно. При размышлении вы можете заметить, что в те дни, когда вы хотели начать пить раньше или, например, в избытке, была какая-то закономерность. Возможно, вы общались с определенными людьми, часами общались в Твиттере, пропускали обед или откладывали на работе? Такое понимание может помочь вам лучше понять другие привычки, которыми вы занимаетесь в течение дня. Это может помочь вам осознать, что на ваши уровни импульсного контроля, потребность отвлекаться и желание успокоиться влияет уникальное сочетание внутренних и внешних факторов. (Coronavirus в стороне), некоторые из которых, по крайней мере, вы вполне можете изменить.

Когда вы почувствуете желание выпить, потренируйтесь, как можно дольше, перед тем, как наливать себе. Это не только полезный способ сократить количество часов, которые вы пьете, но и дает вам возможность заметить, как часто в конечном итоге проходит позыв, и напомнить себе о своей способности саморегулироваться. Совершая небольшие эксперименты, такие как краткосрочный дискомфорт пристрастия к алкоголю, вы вполне можете осознать, что вы слишком много доверяете алкоголю.

Может быть полезно вычеркнуть «здоровые и« нездоровые »из стратегий выживания и рассматривать их без суждения как множество инструментов, которые мы используем в повседневной жизни. Если ваш инструментарий для борьбы со стрессом обычно состоит из таких вещей, как: посещение тренажерного зала рядом с вашим офисом, прослушивание медитации во время поездок на работу, вино по вечерам, социальные сети, ванны, еженедельные занятия йогой с коллегами и мальтезерами, тогда Понятно, что некоторые из этих инструментов сейчас находятся в более тяжелом положении.

Шахруо Изади - специалист по поведенческим изменениям и автор книги «Метод доброты» и «Последняя диета». Для получения дополнительной информации посетите: www.shahrooizadi.com.

комментариев

Добавить комментарий