Кэмерон Диаз и Кэтрин Пауэр испортили то, что было в вине, поэтому они сделали свое собственное

  • 20-08-2020
  • комментариев

Кэмерон Диаз и Кэтрин Пауэр говорят, что их дружба складывалась из общей любви к вину и благополучию. (Актриса и предприниматель познакомились через Николь Ричи, невестку Диаса и одну из подруг Пауэра на протяжении двух десятилетий.) Однажды днем несколько лет назад они поняли, что перешли на экологически чистую пищу и использовали чистые средства для ухода за кожей. , они на самом деле не знали, что было внутри вина, которое они пили полжизни.

Поэтому они решили изучить коммерческий процесс виноделия - и были в ужасе от того, что обнаружили. «Все начинается с виноградника, с земли, с того, как за виноградом ухаживают с того момента, как он попадает на лозу. Если вы не пьете вино из органически выращенного винограда, вы пьете пестициды - вам ничего не нужно внутри », - говорит Диаз InStyle.

Хотя она считала вино относительно здоровой выпивкой - «всю свою жизнь я думала, что это просто сброженный виноград», - она обнаружила, что с ним можно манипулировать с помощью более 70 добавок. «Когда твой рот становится фиолетовым от красного вина? Это неестественно. Это цвет под названием Mega Purple », - говорит Диаз. Кроме того, вино традиционно не подходит для веганов, добавляет она. «Люди просто предполагают, что вино, которое они пьют, веганское. Большинство вин не фильтруются - они фильтруются либо через яичные белки, либо через слизистую оболочку рыбного пузыря ».

Женщины перешли на органическое вино, произведенное естественным путем, которое можно купить в местном специализированном магазине, и результаты «изменили жизнь», - говорит Пауэр. (Не подлежит уточнению, действительно ли натуральные вина без добавок улучшают похмелье, но многие новообращенные утверждают, что после "Это изменило то, как мы себя чувствовали как физически, так и психологически. Но проблема заключалась в том, что его было действительно трудно найти. Мы чувствовали, что можем решить проблему с цепочкой поставок и сделать ее доступной для людей повсюду".

СВЯЗАННЫЙ: Вы, вероятно, неправильно пьете розовое вино - вот как выбрать лучший розовый напиток, по мнению экспертов

Таким образом, они потратили следующие два года на развитие своего собственного бренда, полагаясь на взаимодополняющие навыки друг друга - Диаз написал две книги о здоровье, а Пауэр построил успешные бренды, включая WhoWhatWear и Versed Skincare. «Кэмерон может поговорить с вами о микробиологии почвы и способах выращивания, и именно здесь вы меня потеряете. Я вроде как: хорошо, давайте перейдем к валовой прибыли», - шутит Пауэр.

Конечный результат: вино, которое проверяет все свои коробки - чистое, веганское, изготовленное из органического винограда и без ненужных добавок, таких как сахар, красители и концентраты, - с этикеткой, на которой хорошо видны ингредиенты. «В винодельческой отрасли нет правил, нет ничего, что говорило бы, что этикетка должна быть прозрачной в отношении того, что находится внутри», - говорит Диас. «Мы думаем, что наши потребители этого заслуживают».

В то время как знаменитые алкогольные бренды (и даже знаменитые розовые бренды, если на то пошло) в наши дни могут казаться прудом, пара гордится своей страстью и участием в этом проекте. «Это определенно не лицензионная сделка; мы не просто указываем свое имя или лицо на продукте», - говорит Пауэр. «Мы прошли долгий путь по всему миру, чтобы найти лучших виноделов с тем вкусовым профилем, который мы хотели, которые соответствовали нашим критериям здоровья. Мы буквально стучались в двери во Франции, Испании и Италии».

Вспоминая одну ураганную поездку на виноградники, они говорят, что самым расслабляющим моментом было поесть сыра во время полета. Когда они приехали, это были далеко не скромные девичьи выходные. «У нас было три дня, чтобы в основном пройти через Францию и Испанию. Нам было так весело, но, вероятно, это не так гламурно, как вы думаете. Мы встали в 8 утра, чтобы пробовать сотню различных вин, которые для нас, кто знает во сколько это было - и плюнул в ведро [смеется]. Это был настоящий опыт ».

Для лучших друзей и деловых партнеров Avaline - дело любви. Фактически, они использовали сайт детских имен, чтобы найти идеальное «сильное, но женственное» имя, - говорит Пауэр. «У нас было так много сессий в поисках названия, это было безумие. Существуют буквально сотни тысяч вин, поэтому все названия были заняты», - добавляет Диас. «У меня есть страницы с детскими именами, которые мы просмотрели, и это была та, где мы оба говорили:« Да, вот и все »».

Эти двое шутят о том, что наконец-то выпустили своего ребенка, но если серьезно, они признают, что две женщины создают винный бренд сейчас, в отрасли, где все еще доминируют мужчины.

СВЯЗАННЫЙ: Познакомьтесь с женщиной, которая делает необычное вино более доступным

«Хотя в винодельческой отрасли есть несколько образцовых женщин, мы, безусловно, надеемся, что женское лидерство станет более распространенным. На сегодняшний день это в основном отрасль, управляемая мужчинами, что мы рассматривали как возможность, а не препятствие», - говорит Пауэр. «Мы знаем, как производить продукты, которые так необходимы современным женщинам, и надеемся, что наше участие будет способствовать увеличению количества брендов, возглавляемых женщинами».

Хотя COVID изменил свои планы по запуску - большой праздничной вечеринки не будет - «мы смогли поделиться этим, навещая избранных друзей и практикуя социальное дистанцирование», - говорит Диас. «Реакция была такой, как мы и ожидали: «Это идеальное розовое вино!» "

Avaline White и Rosé (24 доллара США) доступны для покупки на wine.com и в некоторых розничных магазинах в 43 штатах.

комментариев

Добавить комментарий