Наблюдайте за дебатами принца Гарри, очаровательно пробирающегося в глубокое блюдо против пиццы с тонкой корочкой

  • 29-10-2020
  • комментариев

Первый зефир. А теперь пицца.

После недавнего признания, что он никогда не пробовал жареный зефир (богохульство!), Принц Гарри говорит, что он отказался и от другой еды для комфорта (предательство!).

Во время неожиданного визита во вторник в Академию Гайд-парка, среднюю школу в Чикаго, с его неофициальной лучшей подругой (и бывшей первой леди) Мишель Обамой, студенты спросили его о фирменном деликатесе Чикаго - и этот обмен был запечатлен на видео, опубликованном в четверг Офис Гарри в Кенсингтонском дворце.

«Когда принц Гарри здесь, он ест Чикаго - убедитесь, что у него есть пицца», - инструктирует его один студент.

«Вчера вечером я ел пиццу», - отвечает Гарри. «Я даже пиццу больше не ем, но вчера вечером ела пиццу».

На вопрос, пробовал ли он глубокое блюдо, он отвечает: «У нас было глубокое блюдо с тонкой корочкой. Обещаю, я обязательно съем Чикаго.

Во время визита в Академию Гайд-парка, которая находится через дорогу от места будущего президентского центра Обамы, «теплая и обширная беседа, продолжавшаяся более часа, касалась того, как Президентский центр Обамы продемонстрирует южную сторону Чикаго. для глобальной аудитории важность того, чтобы молодые люди оставались вдохновленными и полными надежд, а также преобразующая сила студентов, использующих свой голос для изменения мира », - сказала Кэролайн Адлер Моралес, бывший директор по коммуникациям первой леди.

Позже тем же вечером Гарри трогательно рассказал о своей покойной матери, принцессе Диане, на инаугурационном саммите Фонда Обамы.

СВЯЗАННЫЙ: принц Гарри научился понимать монархию, наблюдая за принцессой Дианой

«Я думаю, что у нее было много общего со всеми, но она, безусловно, слушала», - сказал он. «За очень, очень короткий промежуток времени она была похожа на вакуум, который вращается вокруг, высасывая всю информацию, всю критику, все проблемы, все положительные и отрицательные стороны от всех, а затем ставя свое имя и свою платформу в сторону большего вопросы, о которых никогда не говорили.

«В обществе мы страдаем этой иллюзией или реальностью, что некоторые проблемы становятся настолько большими, что никто не хочет вмешиваться. Это она изменила это. Я всегда буду с уважением относиться к ней… все, что она делала, и то, как она это делала, оказывало влияние, имело значение », - сказал он.

Эта история впервые появилась на людях

комментариев

Добавить комментарий