NYC’s Root & Bone Duo приносит димсам в Майами

  • 21-12-2020
  • комментариев

Булочки со свиной грудиной и беконом. (Фото: The Sarsaparilla Club)

Джефф Макиннис и Джанин Бут составляют яркую пару. Очевидное сравнение с печально известной голубоглазой светловолосой парой Mattel, несмотря на то, что именно их кулинарные шедевры привлекли внимание всего мира.

Их последний набег на ресторанную сцену: The Sarsaparilla Club, a Деревенский анклав у бассейна в недавно отреставрированном Южном пляже Шелборн Виндхэм, который предлагает душевные интерпретации китайских димсамов с… американской комфортной едой.

Думаете, эти двое будут странными товарищами по постели? Ну, конечно, но черт возьми, если это не сработает.

«Концепция Sarsaparilla Club вдохновлена ​​бесконечными возможностями мультикультурного американского стола, предлагая платформу для нас обоих, чтобы экспериментировать и создавать новые варианты. на американскую классику, уделяя при этом уважение культуре и традициям », - говорит г-жа Бут.

После того, как звезда включила в список лучших шеф-поваров Браво (мистер Макиннис снялся в пятом сезоне, а мисс Бут раскрыла свои таланты в 11 сезон) и несколько совместных работ на уважаемых кухнях в Майами (Gigi и Yardbird), они двое отправились в Нью-Йорк и установили свой флаг в Ист-Виллидж с Root & Bone, что быстро собрало долгие ожидания успеха и несколько похвалы, в том числе звание «Лучшая новая жареная курица Манхэттена» от Eater NY.

Морковь со специями и воздушный салат Фарро (Фото: The Sarsaparilla Club)

Морозный четверг на юге Ночью на пляже, состоятельных посетителей, собравшихся на тележках, заполненных дико изобретательными небольшими тарелками из перка. h в импровизированной гостиной перед баром. Гладкие зеркальные колонны и золотые оттенки придают помещению роскошную чувственность, в то время как свисающие суккуленты, спиральная морская веревка и очаровательно несовместимые тарелки и кресла-качалки помогли привнести в комнату тихую южную аристократию.

< p> И именно эти маленькие тарелки на тележках с димсам, кочующих по всему ресторану, казались гостям больше всего щекоткой. Жареная тыква в граноле из киноа, покрытая газированной тыквенной пеной от проводника. Вареные яйца, пропитанные маринованным свекольным соком. Домашние булочки на пару, наполненные беконом из свиной грудинки и карамельным рыбным соусом. Все подавали за столом и с визуальным апломбом.

Как назло, знаменитый жареный цыпленок тоже вернулся в Майами. В то время как Root & Bone использует рассол из сладкого чая для приготовления домашней птицы, в версии Sarsaparilla используется зеленый карри и лемонграсс, прежде чем он завершится порошком кафр-лайма. Интересным вегетарианским контрапунктом курицы является Roots & Soil, настоящий сад, состоящий из пумперникелевой «почвы» и маленьких семейных овощей, залитых кремом юзу.

Одноименный ингредиент ресторана присутствует во всем меню, но нигде больше, чем в баре. Имбирное пиво Sarsaparilla смешивается с ромом и ягодами в «No Money, No Honey», в то время как Malt & Pepper быстро использует солодовую соду домашнего приготовления, cachaça и сахарный тростник.

«Возвращение в Майами, чтобы открыть еще одну новую концепцию. напоминает катание на американских горках; мы взволнованы, напуганы и счастливы одновременно », - говорит г-н Макиннис.

И город слишком счастлив отправиться в поездку, даже если ему приходится держать руки , руки и ноги всегда внутри банкетки.

комментариев

Добавить комментарий