Профессиональный пациент с полной занятостью

  • 24-01-2019
  • 0 комментариев

Время, когда диагноз, диагностированный врачом, звучал в ушах испуганного пациента, как проклятие, которое он совершенно не мог понять, прошел. Неограниченный доступ к Интернету выполнил свою работу. Мы хотим знать как можно больше о нашем здоровье, мы хотим знать, что происходит с нашим телом. Оказывается, хотя замена специалиста поисковой системой Google, как правило, не подходит для нас, все чаще появляются впечатляющие исключения.

Одним из этих исключений из правила является рассказ Кима Токелла, 50-летнего жителя южной Калифорнии. Крайне активный, авантюрный ветеран экспедиций в неизвестность не смог принять поставленный диагноз, что означало необходимость отказаться от всего, что было ближе всего к ней, - увлекательные путешествия по всему миру Южной Америки, отрезанные от мира, любимые велосипедные прогулки или каякинг.

У нее был первый диагноз с очень редким сердечным дефектом, который заставил ее носить дефибриллятор. Небольшое устройство, хотя оно и должно было спасти худшее, не улучшило его состояние вообще. Напротив, состояние сильного Кима вообще изменилось до неузнаваемости. Она почувствовала боль, которая мешала ей нормально функционировать. Врачи развели руки. Это должно быть так очевидно. В конце концов, самое главное, что он жив. В этой мысли она решила искать утешения.

Однако согласие на судьбу патрона продолжалось недолго. Прорыв был падением с велосипеда. Результаты исследования, проведенного в то время, снова перевернули мир женщины - было обнаружено, что он дополнительно страдал от неизлечимой болезни Шарко-Мари-Зуба - врожденная сенсомоторная невропатия, постепенно убирающая возможность контроля над телом. Это было слишком много.

Должна быть какая-то связь между болезнями - эта мысль не давала мира Фаркелла. Она решила сделать все, чтобы это доказать. Плавание и тренировка, которая до сих пор наполняла ее время, сменилась тщательным чтением медицинских публикаций.

Постепенно, по часам, она подошла к тому, что ускользнуло от внимания врачей. То, что она обнаружила, ошеломило даже признанных специалистов. Оказалось, что ее болезни имеют общую причину, которая является мутацией гена LMNA. Исследованные исследования подтвердили этот тезис.

Ким Фокелл не является изолированным случаем пациента, который решил взять дело в свои руки. Необычный сценарий жизни был написан для Пола Уилея, который признал его болезнь абсолютным.

62-летний решил взять свою любимую жену Джейн в кино - долгое время они хотели увидеть «Теорию всего» - постановку, посвященную жизни прекрасного ученого Стивена Хокинга, страдающего боковым амиотрофическим склерозом, прогрессирующей болезни моторных нейронов, постепенно получающей способность самостоятельно двигаться, есть, говорить, и наконец - дыхание.

С развитием акции интерес зрителя начал уступать место террору. Мужчина понял, что он смотрит на себя. Оказалось, что в течение некоторого времени все симптомы болезни Хокинга имели место.

Втайне перед своим партнером Пол сообщил врачу, который рекомендовал все необходимые тесты. К сожалению, их результаты не оставляют сомнений. Уилли был прав. К сожалению, у него нет денег, доступных ему, как всемирно известный физик, он не может позволить себе такую ​​прогулочную коляску, подобную роботу. Его жена и сестра собирают средства, чтобы помочь приспособить сложившиеся домашние условия к потребностям пациента, которые становятся все больше и больше.

Петр боролся с проблемами со здоровьем, так как он мог помнить. Изнуренный снаружи, бессонный, восприимчивый к инфекциям, через который он время от времени приземлялся в постели. Полагали, что такой характер его, он стал больше беспокоиться только в тот момент, когда он начал видеть ...

0 комментариев

Добавить комментарий