Пять лучших возможных баров и ботинок на основе публикаций Conde Nast

  • 25-12-2020
  • комментариев

Vogue Cafe в Москве

Если вы пойдете на улицу Балчуг, 5 в Москве, Россия, вы увидите здание 17 века с Майбахи и Бентли, праздно лежащие поблизости, все ждут, когда люди, на которых они ездят, вернутся из некоего задымленного зала. Это место, где богатые люди этого города могут насладиться коктейлями и бутылками, при этом все они выполнены из темного дерева и мягкой кожи. Это одно из самых популярных мест в городе.

Оно называется GQ Bar, но здесь нет никаких нарушений авторских прав - Conde Nast в партнерстве с российской гостиничной фирмой открыла это заведение несколько лет назад.

< p> Сегодня журнал behemoth объявил о новых барах и ресторанах с одним из своих изданий: Vogue Cafe в Киеве и GQ Bar в Стамбуле. Планы означают первое объединение боитов за пределами Москвы, где они также открыли Vogue Cafe и Tatler Club.

«Vogue и GQ олицетворяют лучший вкус, проницательность и приятную жизнь. », - сказал председатель Conde Nast International Джонатан Ньюхаус в заявлении WWD. «Нет ничего более естественного, чем распространение этих брендов на рестораны, где наши читатели и пользователи цифровых технологий смогут познакомиться с этими брендами в новой и захватывающей форме».

Но почему такое медленное внедрение? Возможности здесь безграничны! Примите к сведению, Си, потому что вот несколько идей для некоторых новых мест, где можно потратить зря и которые отмечены печатью одобрения Конде.

Таверна и гриль-бар Bon Appetit Wild Whisky (Бардстаун, Кентукки)

Вы знаете, кто любит пить коктейли и жарить мясо на гриле? Редактор Bon Appetit Адам Рапопорт любит пить коктейли и жарить мясо на гриле. Если его аккаунт в Твиттере не является самозванцем, похоже, он провел лето, делая эти две вещи исключительно часто. Почему бы не заняться этим надоедливым журналом позже и не открыть место, где можно постоянно наслаждаться стейком и спиртными напитками? Таверна и гриль-бар Bon Appetit Wild Whisky в Бардстауне, штат Кентукки, мировой столице бурбона, позволят ему и его единомышленникам сделать именно это.

The Teen Vogue Totally Virgin Margarita Бар! (Торговый центр King of Prussia, городок Аппер Мерион, Пенсильвания)

Когда вам 15, бегать по торговому центру весь день может утомить вас. Почему бы не сесть и не выпить освежающий летний напиток? Все любят маргариту, но не беспокойтесь, мама и папа, Conde Nast позаботится о том, чтобы в этих напитках не было алкоголя. Бар Teen Vogue Totally Virgin Margarita расположен в самом большом торговом центре на восточном побережье! подарит теплую погоду девочкам, которые хотят расслабиться, откроет журнал и откроет новые способы обмануть мальчиков своими хитростями. Лак для ногтей в комплект не входит.

Architectural Digest Presents: Simply Kitchen (Вестчестер, Нью-Йорк)

У некоторых ресторанов самые захватывающие интерьеры, с потолками из каскадных контрфорсов, выступающих со всех сторон создать эффектные залы для обеда. Но проблема в том, что еда чертовски отвлекает. У мозгов Conde Nast есть ответ: а как насчет закусочной без еды? Architectural Digest представляет: Simply Kitchen - это отдых от мест, которые тратят великолепный дизайн на голодающих посетителей. Когда нечего есть, вы должны сосредоточиться на том, как все красиво. Вы не понимаете? Разве ты не видишь, как чертовски красиво это место? Это чертовски здорово, правда? Кроме того, он работает с любой диетой, на которой вы можете сидеть.

Пищевая лаборатория Wired Experimental Hologram Food Laboratory (Купертино, Калифорния)

Ресторан Architectural Digest без еды стал хитом! Теперь, в Калифорнии, технические гении из Wired предлагают вам еще одно место, где не нужно есть. Вместо этого посетители сидят за своим столом из серебра и металла (если подумать, все это место похоже на гигантский iPod), и после того, как они сделают заказ, на их тарелки светятся голографические изображения еды. Ответ в Твиттере восторженный. Разве вы не слышали? Люди больше не заказывают еду, чтобы ее съесть - они просто фотографируют свою экстравагантную еду в Instagram и загружают ее в свой Tumblr, чтобы все могли ее увидеть.

Подарки для невест: Bachelorette Pad (Las Вегас, Невада)

Когда дело доходит до предсвадебных вечеринок, почему до сих пор кажется, что парням все самое интересное? Невесты хотят, чтобы женщины знали, что Вегас больше не только для будущих женихов. Bachelorette Pad - это гигантское пространство внутри MGM Grand, заполненное спиртными напитками, едой и всевозможными стриптизершами-мужчинами под солнцем: пожарными, полицейскими, укротителями львов, учителями, юристами, торговцами, горячими ворами и всем остальным. Какая бы у вас ни была фантазия, Brides ее обеспечит. Но не вините Конде, если на следующее утро вы ничего не можете вспомнить

Вот и все! Увидимся нагриль, мистер Рапопорт. Я принесу столи, а ты принесешь стейки.

комментариев

Добавить комментарий