The RunWay: я еду в Берлин, чтобы опробовать новые Apple Watch

  • 16-11-2020
  • комментариев

Время пришло. Я больше не могу этого отрицать. Это сезон «Новый год, новый я», и я поклялся, что в 2015 году все будет в порядке, правдами и неправдами. Run Way - это мое путешествие, и оно начинается прямо здесь.

Эта неделя была насыщенной, полной путешествий, поэтому я взяла бег с собой. И, в отличие от всех других поездок, в которые я когда-либо брал свой спортивный комплект, на этот раз я на самом деле натянул беговые трико, вылез и сделал это.

Я был в Берлине на презентации новых Apple Watch, и, поскольку у меня было примерно два часа, чтобы увидеть город, я решил запланировать поездку туда и обратно за 10 км до контрольно-пропускного пункта Чарли, чтобы осмотреть некоторые достопримечательности.

Сейчас погода становится жарче, я вижу, как люди тренируются в кроп-топе, после прогулки на солнышке я был цвета свеклы. Но было здорово пробираться по незнакомым улицам, даже если я разрядил батарею и чуть не заблудился на Потсдаммер Платц на обратном пути. К счастью, Берлин довольно плоский, поэтому, хотя я знал, что на данный момент мне приходится преодолевать самое большое расстояние, я не встретил никаких холмов в процессе.

Однако выбор неизвестного маршрута в международном месте - это большой старый тупик (особенно если вы, как и я, заблудитесь), и я обнаружил, что постоянно снимаю свой iPhone с повязки, чтобы я мог проверить свою карту, а также сколько мега-дорогие данные, которые я съел.

Вот почему неизбежное появление Apple Watch наполнило меня радостью - идея просто пристегнуть часы, чтобы давать вам указания, музыку и советы по отслеживанию состояния здоровья на ходу, она обещает совершенно новый мир простоты, чтобы вы продолжали идти вперед, а не пердеть (лек) с различными устройствами (даже если сейчас вам также придется незаметно носить свой iPhone при себе).

При запуске я должен был примерить потрясающие часы из линейки Apple Watch Editions, которые теперь являются часами моей мечты, хотя я определенно не стал бы использовать циферблат из 18-каратного розового золота и сапфира на моем неуравновешенном человеке. Не хочу испортить мягкий кожаный ремешок потом!

На следующей неделе я отправляюсь на Британские Виргинские острова, поэтому собираюсь протестировать бег по пляжу, чтобы сравнить его с моей международной городской прогулкой. Для этого может понадобиться настоящий крем для загара ...

комментариев

Добавить комментарий