Убийство в Восточном экспрессе вдохновляет на моду и роскошь Кто сделал это?

  • 29-10-2020
  • комментариев

Выпуск на следующей неделе "Убийства в Восточном экспрессе" не только привлечет внимание звездных наблюдателей (Кеннета Брана, Дейзи Ридли, Пенелопа Крус, Джонни Депп, Джуди Денч, Мишель Пфайффер и т. . В конце концов, гламур и богатство декораций детективного романа Агаты Кристи 1934 года - практически кошачья мята для дизайнеров, путешествующих по всему миру.

Так что, естественно, есть много вещей, связанных с модой и образом жизни.

Кто это сделал?

ВИДЕО: Чеканка: как сделать осенний гардероб из 10 предметов

Начнем с необычных подозреваемых, таких как чемоданы Globe-Trotter, аксессуары и инструменты ST Dupont, дизайнер Бибху Мохапатра для линии одежды для торговой сети HSN и шоколадный магазин Godiva - все бренды, которые вы, очевидно, захотите взять с собой, чтобы раскрыть убийство на борту. поезд. Каждая компания создала эксклюзивные продукты, вдохновленные фильмом, чтобы приурочить его выход на следующей неделе. И не только производители предметов роскоши участвуют в этом процессе - Movember Foundation, глобальная организация, приверженная мужскому здоровью, которая призывает парней убирать волосы на лице в ноябре, проводит кампанию, чтобы заставить их отрастить кудрявые усы, как у детектива. Эркюль Пуаро.

Некоторые из совместных работ могут быть более очевидными, чем другие, но в каждом случае дизайн - это нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

Вот несколько подсказок:

Итак, чемоданы Globe-Trotter - это не проблема для фильма, действие которого происходит в поезде. «Интерьер декоративных ящиков демонстрирует красивую набивную подкладку с тонким узором, который присутствует в некоторых сценах и вдохновлен вагонами самого известного в мире поезда», - говорит дизайнер Globe-Trotter Шарлотта Седдон. «Они олицетворяют роскошь путешественников на борту».

СВЯЗАННЫЕ: Первый трейлер убийства в Восточном экспрессе положительно пугает

Для ST Dupont были разработаны зажигалка и пишущий инструмент, чтобы подчеркнуть 145-летний опыт французской компании в области аксессуаров для путешествий и роскошных инструментов. «Пакет является символическим изображением комнаты принцессы Драгомировой, где она использует один из наших чемоданов 1872 года», - говорит Стефан Мартин, художественный руководитель ST Dupont. «Этот чемодан превратился в неподвластную времени зажигалку и пишущий инструмент».

Бибху Мохапатра, создавая коллекцию для HSN, сказал, что хотел бы передать суть истории современным способом, «но в ней есть много нюансов, которые склоняются к той эпохе, в которой действие происходит».

«Это коллекция для современной женщины со всего мира, которая относится к жизни как к насыщенному событиями путешествию и исследованиям», - сказал он, приведя в качестве примеров черно-белое декорированное пальто из искусственной норки и пальто из искусственного каракуля, а также черно-бордовое платье.

Что касается шоколадных конфет Godiva, выяснение мотива требует некоторых дедуктивных рассуждений.

«Пуаро - бельгиец, известный своим проницательным вкусом и предпочтением горячего шоколада», - сказал Джим Пун, бренд-менеджер компании Godiva, которая также родом из Beglium. Поэтому компания создала горячее шоколадное печенье с пряностями и ограниченную серию шоколадных конфет, украшенных усами, вдохновленными Пуаро.

комментариев

Добавить комментарий