Вольфганг Пак показал Эллен и Дайан Китон, как он готовит веганские обеды на вечеринке «Оскар»

  • 10-11-2020
  • комментариев

Вольфганг Пак на предварительном просмотре прессы 91-го бала губернаторов премии Оскар в театре Dolby. Кеворк Джансезян / Getty Images

Вольфганг Пак - один из самых известных поваров-знаменитостей в мире, но если вы знакомы с его работой, вы можете быть удивлены, узнав, что его команда будет поставлять блюда на Губернаторском балу в этом году, официальном заявлении Академии кинематографических искусств и наук. пост-Оскаровский праздник. Это потому, что Пак - абсолютный волшебник с мясом, и мы обычно ассоциируем этих элитных тусовщиков не с мясом животных, а с энергетическими коктейлями на основе растений и т.

Так что же именно Пак приготовил, чтобы удовлетворить 1500 голодающих, охваченных тревогой веганов-знаменитостей, которые будут требовать любых закусок, которые они могут достать после трех с лишним часов церемонии в воскресенье? К счастью, теперь у нас есть ответ, учитывая, что очаровательный знаток кухни зашел в The Ellen Show, чтобы продемонстрировать свою профессиональную технику хозяину и ее гостю, звезде Энни Холл и поклоннице яркой шляпы Дайан Китон.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Во-первых, важно отметить, что Пак - опытный профессионал, когда дело доходит до проведения этого концерта: он и его сотрудники обслуживают Бал губернаторов Оскара в течение 25 лет, поэтому он точно знает, насколько трудно насытить более 1000 диет. сознательные люди сразу. Пак также внедрил бесчисленные инновационные идеи в ткань американской кухни - кухни с открытой концепцией, прикольные сыры на пицце - так что, может быть, неудивительно, что его назначили шеф-поваром, который кормит самых известных звезд Америки в самый большой вечер Голливуда.

В сегменте Эллен Пак объяснил, как он бреет длинную полоску яблока с помощью модифицированного режущего устройства, а затем использует полоску, чтобы обернуть маленькие веточки сельдерея, фенхеля и других яблок во что-то, напоминающее очаровательный маленький суши-ролл. Затем он приготовил веганскую пасту ручной работы с перцем, чесноком, каперсами и томатным соусом, украсив ее небольшим количеством порошка чили и посыпав песто.

Он завершил сегмент, показав паре свой процесс создания миниатюрных шоколадных статуэток Оскара. «Мы делаем 3500 таких маленьких, и все они начинены клубничным мармеладом», - сказал Пак.

Пак также не мог устоять перед безжалостным флиртом с Китоном, который парил вокруг разделочной доски, сказочно сжимая в руке стакан красного вина со льдом.

"Со льдом?" - воскликнул повар, прежде чем сделать глоток и ужасно поморщился. «Может, летом все в порядке».

комментариев

Добавить комментарий