Хилари Дафф пишет новую музыку, у нее потрясающая химия с младшим партнером по фильму Нико Торторелла, тоже в реале

  • 29-10-2020
  • комментариев

Как и вы, Хилари Дафф также не может дождаться, чтобы узнать, что будет дальше с ее персонажем, редактором Келси Питерс, в следующем сезоне «Младшего». Но она находит несколько способов занять себя до 5 сезона: одеть 5-летнего сына Луку в самый очаровательный костюм Лего на Хэллоуин, посетить книжный клуб и, совсем недавно, сотрудничать с вином Callie Collection, чтобы обеспечить ее любимое развлечение. чаевые (какой книжный клуб без вина?).

«Я люблю вино, и это действительно любовное письмо Калифорнии», - сказал Дафф InStyle о коллекции. «Это просто по-девчачьи и пригодно для питья, и мне это нравится». 30-летняя актриса любит принимать гостей. «Многие мои подруги действительно готовят, так что мы все будем на кухне вместе», - сказал Дафф. «И мы обычно заставляем тех, кто не готовит, приносить продукты, потому что они ничего не вносят. [смеется] На самом деле мы только что основали книжный клуб ». Их тока читаете? «Turtles All The Way Down - это новая книга Джона Грина, так что я предполагаю, что в какой-то момент у меня появятся слезы».

На прошлой неделе мы встретились со звездой Лиззи Макгуайр, чтобы поговорить обо всех вещах, связанных с ведущей, Младшей, о ее химии с мечтательным партнером по фильму Нико Торторелла.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Лучшие селфи Хилари Дафф

Вы недавно разместили в Instagram видео, в котором вы поете "Why Not", и это меня очень взволновало. Есть ли у вас планы на новую музыку? На самом деле у меня нет планов, но за это время я обрел свой голос, поэтому музыка - большая часть моей жизни. Я встречаюсь с музыкантом [Мэтью Кома], и он всегда просто парит вокруг меня, но я не знаю, имеет ли это смысл прямо сейчас. В феврале мы снова приступаем к съемкам, и я всегда пишу, но не обязательно пытаюсь сделать запись. Может быть, я снова буду!

Финал 4 сезона «Младшего» был безумным - Джош женился! Как вы думаете, что будет дальше? Я думаю, люди расстроены тем, что Джош женился. Если честно, я не знаю, что произойдет. Они нам никогда не говорят. Я просто писал электронное письмо Даррену [Стар], и я подумал: «Когда я могу прийти посидеть в комнате писателя?» Думаю, они еще не начали писать. Мы ничего не знаем, но я не могу представить, что он останется женатым на этой девушке. Я не думаю, что это продлится долго.

Читая сценарий, вы вообще видели свадьбу? Нет! Нет, я не делал. Я был действительно шокирован. Иногда мы получаем наш сценарий за неделю до начала съемок, но в прошлом сезоне у нас было сразу четыре сценария, и мы все пытались их прочитать. Мы были такие: «Что за черт ?!» Это довольно шокирует. Не могу поверить, что он пережил это.

Когда Келси и Джош поцеловались в начале сезона, люди полностью отсылали их, но они просто закрыли эту дверь. Я не знаю, закрыта ли она навсегда.

У вас с Нико [Торторелла] такая отличная химия в сериале. Каковы ваши отношения за кадром? Я думаю, что мы так рады работать вместе, потому что в течение первых трех сезонов шоу мы вообще не работали вместе, потому что Лиза все еще хранила секрет, поэтому их миры на самом деле не сталкивались. Он тупица, и я тоже. Он также самый большой джентльмен, которого вы когда-либо встречали. Я помню, как однажды был на съемочной площадке, он меня сильно заболел, и он позвонил и доставил кучу сока. И это так забавно, потому что в середине прошлого сезона я смотрела на него и думала: «Эй, ты знаешь, что у тебя прекрасное сердце на кончике носа?» Это самое странное. Если вы зайдете в его Instagram и увидите изображение его лица, которого много, потому что Нико любит себя, на кончике его носа отпечатано идеальное сердце. Это весело!

Чего мы можем ожидать от будущего Келси? Я думаю, что в профессиональном плане она должна продолжать получать больше уважения на работе, потому что она поддерживает жизнь компании. Мне бы очень хотелось, чтобы Келси написала книгу по саморазвитию, например, для миллениалов, а затем отнесла бы ее Чарльзу (которого играет Питер Герман) под другим именем. В романтическом смысле она плохой сборщик, чувак. Мне не нравятся парни, с которыми она встречается. Насколько я люблю Чарльза Майкла Дэвиса [который играет Зейна в сериале] в реальной жизни, я не люблю его из-за нее в сериале. Он должен идти. Не может быть. Но я также не знаю, кто ей понадобится, чтобы остепениться.

СВЯЗАННЫЙ: Вечеринка по случаю 30-летия Хилари Дафф выглядела как мечта каждого ребенка 80-х

Я одержим всем, что вы носите на шоу. Чем ваш стиль отличается от стиля Келси? Мне нравится работать с нашим стилистом по гардеробу Джеки [Деметерио]. Я одержим стилем Келси. Я чувствую, что у нас с Келси очень похожий стиль, но я думаю, что она чуть громче меня. Юбки слишком короткие, одежда тесновата. На самом деле я не склонен так одеваться в реальной жизни, но мне это нравится за характер. Она по-прежнему очень стильная, но ты всегда думаешь: «Может, не так подходит для работы». Она не боится получать то, что хочет.

комментариев

Добавить комментарий