Беатрис на пляже

  • 17-04-2021
  • комментариев

Это было почти восход солнца, и больше не было пива. Пустые бутылки разбросаны по комнате, а также некоторые очки, полные окурки на тумбочке.

на тумбочке, рядом с белой лампой в форме какаду, блестящий новый док-станция для iPod взрывался эклектичной смесью танца Хиты, начиная от современных (убийц »« Кто-то сказал мне ») к классическому (NENEH Cherry's Smash Smash» Buffalo Stance ").

Это была сцена прямо из американской одежды AD: Полдюжины или такие красивые ребята и галс в 20-х годах, спортивных пляжей одежды и пирсинг в тело, бездельничать на неоднократной кровати, в то время как два тощих парня, проведенные на леопарде в углу.

Это было почти восход солнца, и больше не было пива. Пустые бутылки разбросаны по комнате, а также некоторые очки, полные окурки на тумбочке.

на тумбочке, рядом с белой лампой в форме какаду, блестящий новый док-станция для iPod взрывался эклектичной смесью танца Хиты, начиная от современных (убийц »« Кто-то сказал мне ») к классике (Smash Smash Smash« Buffalo Cherry Herry »).

Над DIN, вы могли бы услышать всевозможные развращенные сказки с участием Различные опьяненные вещества: «Когда я учился за границей в Лондоне, один из американцев, которые я был с принесными, как сумасшедший объем Adderall. ... Все ослабили твердое ядро, например, три недели ».

и другие истории:« Итак, я иду вниз внизу раньше, чтобы получить немного льда, а охранник поднимается и говорит: «Ты помнишь меня С прошлой ночью? '"

Дверь в ванную казалось постоянно в движении, так как после вечеричной толпы опустится: один, два, иногда три одновременно.

«Это был самый медленный месяц сезона, насколько, вроде, как, выходные в Нью-Йорке идут в летнее время», - отметил 22-летний стремящийся модный дизайнер А.А.тар Хальсха, одетый в яркий зеленый бак, шорты и Пара леопардовых мошек. «Вроде никто не делает ничего».

ЭтоПочему г-н Хальс и друзья упаковали свои сумки и прыгнули на автобусе в Атлантик-Сити, Гритти Нью-Джерси, азартные игры, чаще ассоциированные с пенсионами в слотах, но теперь ухожены для всеобщего вторжения в иначе оскураживают Нью-Йорк Хипстер. < / p>

Фактически, с правильными соединениями, добросовестный член в центре города прохладной толпы может обеспечить бесплатную комнату и бесплатную поездку на автобусе из Манхэттена и обратно, просто ради маркетинга. < P> Значительный сегмент этой желанной сцены был пересажен на берег Юго-Джерси в этом прошлых выходных, чтобы отметить торжественное открытие 5-го этажа, чрезвычайно рассеянного социального центра на мысе советникам, новых 110 миллионов долларов на пляжное развитие, Челси, монументальный Возможна до прошлых славы Атлантического города в качестве курортного города, до того, как азартные игры брали рут. (Или, или услугу в номерах, по-видимому, было еще недоступно.)

Стильный 330-комнатный бутик-отель, который не хватает одного игрового стола или игрового автомата, официально открытый до гостей за ночь три недели назад. Но, возможно, самые привлекательные удобства пятого этажа, в том числе классные новые Стефрен Стейн-хаус, Chelsea Prime, а также на открытой террасе площадью 15 000 квадратных футов, в комплекте с бассейном и баром полной службы, были просто находятся на выходных. / P>

Степена в середине века, по имени Теплицки, а также г-ном Старром, оставался под строительством, как и запланировал 7500 квадратных спа-комплекса, как на уровне земли.

Помощь поощрению места в качестве гавана для бедра Нью-Йорка были в центре города Impresarios Matt Abramcyk и Paul Sevigny, со-владельцы эксклюзивной гостиницы Беаты в Гринвиче, которые были наняты в качестве консультантов по амбициозной программе ночной жизни Челси. < / p>

Это работа, которую мальчики Беатрис принимают очень серьезно.

"Что вы имеете в виду, у нас нет Кахлуа?" Спросил удивление мистера Абрамцика после того, как бармен сталкивался с его просьбой о белой русском языке в субботу днем. Позже он починил меню коктейляБлагодаря баре-менеджеру, давая его тупому оценке различных доступных напитков.

измельченная клубничная нанесенная мохито, для одного, бесшовно в сочетании в его окрестностях, когда стекла иногда пинали на розовую плитку в бассейне Район, где г-н Абрамцик, гордо в спорте Нью-Йорк Рейнджерс-рубашка-на конкурентах Филадельфии флаер, не менее! - и пару авиабиторов Рэй-запрета, держал суд, в окружении семьи и друзей, включая Maxim Magazine Редактор на большом Стивене Гарбарино и жены мистера Гарбарино модели, модель повернул модного дизайнера Maddy Simpson.

Близкие красавицы на солнечных вангах поселились на Comfy Cretge Chenters поблизости.

Регулярное Сьюзен Киршбаум, блоггер и романист (и бывший вкладчик наблюдателя), отчаянно пытался предотвратить лицкий внешний вид stocky Stustachioed человек по всему бассейну, который поразил восторженную сходство в 1970-х годов Актер Рон Джереми. Вероятно, местный.

комментариев

Добавить комментарий