Бобби Мерфи из Snapchat только что заплатил 6 миллионов долларов за еще один дом в Pacific Palisades

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бобби Мерфи добавил в свою домашнюю коллекцию еще одно поместье Pacific Palisades. Х. Эмилио Флорес / Корбис через Getty Images

Соучредитель Snapchat Бобби Мерфи добавил еще одну многомиллионную собственность к своему и без того обширному портфелю. Технический миллиардер и его жена Келси Бейтман только что купили дом в Pacific Palisades за 6 миллионов долларов.

Мерфи определенно больше не привлекает внимания, чем соучредитель Snap Эван Шпигель, но он не сдерживает своих расходов. Его последняя покупка - не единственное его владение в этом дорогом анклаве; как указывает Variety, Мерфи уже владеет одним особняком Pacific Palisades, который он выкупил за 19,5 млн долларов всего год назад, в марте 2018 года.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Последнее приобретение Мерфи - одноэтажный кирпичный дом, на который он получил небольшую скидку - он был выставлен на продажу за 6,995 миллиона долларов.

Дом площадью 4 109 квадратных футов был первоначально построен в 1958 году и переделан в 1991 году Лоуренсом Бернстайном, обученным Фрэнком Ллойдом Райтом.

Дом с пятью спальнями и пятью ванными комнатами не особенно впечатляет снаружи, но внутри впечатляет. Во всем доме есть окна от пола до потолка, из которых открывается вид на океан, а также балочные потолки и множество кирпичных акцентов.

Жилая зона открытой планировки состоит из укромного уголка с кирпичными полами и кирпичным камином (как вам рассказали), а также большего пространства с деревянным полом и еще одним кирпичным камином. Также есть кабинет для СМИ с множеством встроенных модулей и книжных полок.

На кухне-столовой есть приборы из нержавеющей стали и центральный остров с гранитной крышкой, а в формальной столовой - как вы уже догадались - большой кирпичный камин.

В хозяйской спальне две полноценные ванные комнаты и двухсторонний мраморный (!) Камин. На участке площадью 0,29 акра нет бассейна, но есть много мест для отдыха и отдыха.

Возможно, новое место для Spiegel? ТИМОТИ А. КЛЭРИ / AFP / Getty Images

Интересно, что именно Мерфи планирует делать с этим местом, учитывая, что он уже владеет резиденцией в Пасифик Палисейдс. Не то чтобы ему не хватало собственности где-нибудь еще в Лос-Анджелесе - он владеет тремя домами поменьше в Венеции в дополнение к жилищу в Санта-Монике. Может быть, это для того, чтобы Шпигель, которая живет в особняке Брентвуд с Мирандой Керр, может приехать и потусоваться? Или, возможно, ему просто нужно место для его секретного хранилища очков Snapchat.

комментариев

Добавить комментарий