Бывшая квартира NoMad Челси Клинтон выходит на рынок за 6 миллионов долларов

  • 21-12-2020
  • комментариев

Бывший блокнот NoMad Марка Мезвински и Челси Клинтон снова на рынке (Фото: Николас Хант / Патрик МакМаллан)

Конечно, это не Белый дом, но квартира, где бывшая первая дочь Челси Клинтон жила со своим мужем, финансистом Марком Мезвински, по-прежнему довольно хороша. Молодожены жили в кондоминиуме на 10-м этаже на Пятой авеню, 225 в течение нескольких лет, прежде чем перебрались на более крупный соседний участок, и теперь он вернулся на рынок.

Не совсем Белый дом, но все равно очень красивый. ! (Фото: Коркоран)

Пара, которая в настоящее время ожидает второго ребенка, жила в Гранд-Мэдисон, пока г-н Мезвински не продал в 2013 году трехкомнатный коврик для ванны с 2,5 спальнями за 4,75 миллиона долларов. Он был куплен компанией, известной как Osgood Hutchinson, LLC, которая вернула на рынок площадь в 1922 квадратных фута, попросив 6 миллионов долларов. И хотя повышение цены на 1,25 миллиона долларов за два года владения кажется большим, в настоящее время это самая низкая цена из имеющихся в здании с тремя спальнями и прямым видом на парк Мэдисон-сквер. Кто бы мог подумать, что старая квартира Челси Клинтон будет выгодной сделкой? Как бы то ни было.

Бывшая Первая дочь переехала в большую квартиру… (Фото: Коркоран)

Согласно листингу, опубликованному брокерами Corcoran Карин Посвар Пикет и Кэтрин Кортез, На десятом этаже есть много других атрибутов, помимо того факта, что его предыдущий владелец - дочь бывшего президента и нынешнего кандидата в президенты - трехметровые потолки, южная и западная экспозиции, а также открытая кухня шеф-повара из нержавеющей стали. бытовая техника, а также стены окон в гостиной и столовой.

После продажи кондоминиума в Гранд Мэдисон г-жа Клинтон и г-н Мезвински решили немного улучшить свои городские раскопки, выбрав 10,5 доллара. Миллион, 5 000 квадратных футов жилище в нескольких кварталах, на 26-й Ист-Стрит, 21.

Пара, как сообщается, большие поклонники этого района - их нынешняя квартира находится в довоенном Уитмене, который раньше был несколько лет назад переоборудованы в роскошные кондоминиумы. Таким образом, хотя потенциальные покупатели смогут только представить госпожу Клинтон, готовящую кофе на кухне, они могут фактически заметить ее на тротуаре.

комментариев

Добавить комментарий