Crustpunks - Канарейки в угольной шахте Ист-Виллидж

  • 17-01-2021
  • комментариев

Взрыв. (Flickr)

«Похоже, птицы не мигрируют в этом году; лосось не плывет против течения. «Вся экология района в плохом состоянии», - сказал сегодня The Times житель восточной деревни Крис Флэш, велосипедный курьер и издатель журналов. О чем он мог говорить? Больше нет Момофуку? Больше нет общественных садов? Больше никаких мотоциклистов?

Нет! Хуже. Мошенники, которые каждое лето тусуются вдоль Красти-Роу на южной стороне Томпкинс-сквер-парка, исчезли.

Местные жители действительно беспокоятся о том, что их не беспокоит официозная, пахнущая молодежь. "Это плохой знак", - сказал газете другой посетитель парка. «Когда один вид исчезает, другие стремятся следовать за ним».

Так это последний похоронный звон джентрификации? В конце концов, Mars Bar заменяется кондоминиумами. Почему бы не отключиться в более интересном месте, например, в Новом Орлеане или Ричмонде, штат Вирджиния ?

The Times придерживается другой теории, согласно которой эти вспыльчивые негодяи боятся отвечать на серию повесток с конца прошлого лета. для питья и сна вдоль Crusty Row. В наши дни это почти нормально для парка, где теперь запрещено даже использовать шахматные столы.

Матвей, Bloomberg.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий