Давний дом светской львицы Ли Радзивилла в Верхнем Ист-Сайде выставлен на продажу

  • 29-10-2020
  • комментариев

Дом Ли Радзивилл в Верхнем Ист-Сайде, где она прожила 30 лет, сейчас выставлен на продажу. Экспресс-газеты / Getty Images

Покойная светская львица, икона стиля и бывшая принцесса Ли Радзивилл была известна своим безупречным вкусом, который распространился на множество объектов недвижимости, которыми она владела на протяжении многих лет. Большинство ее домов было продано, но она сохранила свою давнюю квартиру в Нью-Йорке до своей смерти в феврале в возрасте 85 лет. Теперь этот дом, расположенный на 160 E. 72nd St., выставлен на продажу за 5,7 миллиона долларов.

Радзивилл, младшая сестра Жаклин Кеннеди Онассис, владела домом в Верхнем Ист-Сайде более 30 лет, по данным Wall Street Journal, который первым сообщил о листинге. Кооператив с тремя спальнями и 4,5 ванными комнатами занимает весь пятнадцатый этаж здания, и попасть в него можно через вестибюль частного лифта.

Джеки Кеннеди Онассис и Ли Радзивилл владели домами по всему миру. Уильям Лавлейс / Экспресс / Getty Images

Его гостиная высотой 31 фут с широкими дощатыми полами, лепниной и дровяным камином имеет три арочных окна, выходящих на север.

Хотя в доме есть что предложить, возможно, это не идеальное место для шеф-повара. Бывший главный редактор Departures и давний друг Радзивилла Ричард Дэвид Стори сказал WSJ, что кухня с окнами - «самая маленькая кухня в мире», и что Ли «не очень-то интересовался готовкой».

Во всех спальнях есть ванные комнаты, а в главной комнате есть собственный дровяной камин в мраморной раме. К сожалению, фотографии в списке скудны, но мы предполагаем, что это спальня с розовой, зелено-белой цветовой схемой и двумя стульями и юбкой кровати, которые соответствуют ее полосатым обоям.

Есть также формальная столовая, а также комната для персонала, согласно списку, предоставленному брокерами Brown Harris Stevens Лесли Р. Коулман и Мэри К. Резерферд.

Это не первый раз, когда на рынке появляется один из домов сестер Бувье; Квартира Кеннеди Онассиса на Пятой авеню, 1040 установила рекорд на тот момент, когда она была продана еще в 2006 году, а дом, где прошло детство Радзивилла и Кеннеди Онассиса в Мерривуде, штат Вирджиния, установил рекорд для этого района, когда он был продан за 43 миллиона долларов в прошлом году. Еще есть Ласата, летний дом семьи Бувье в Ист-Хэмптоне - главный художественный директор Tiffany & Co. Рид Кракофф, наконец, продал поместье в прошлом году за 24 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий