Дом Адама Левина и Бехати Принслоо в Беверли-Хиллз вернулся за 47,5 миллиона долларов

  • 29-10-2020
  • комментариев

Адам Левин и Бехати Принслоо покидают свой знаменитый дом на Беверли-Хиллз всего через год. Астрид Ставиарц / Getty Images для Victoria's Secret

Адам Левин и Бехати Принслоо еще не закончили свои сделки с домом в Лос-Анджелесе. Пара, у которой двое детей, только что перечислила массивный знаменитый дом в Беверли-Хиллз, которым они владеют чуть больше года. Левин и Принслоо заплатили создателю Will & Grace Максу Мучнику 33,9 миллиона долларов за дом с пятью спальнями и 12 ванными комнатами в марте 2018 года, а теперь они решили выбросить его обратно на рынок за значительно увеличенные 47,5 миллиона долларов.

Мог ли он обновиться с этого? Адам Левин только что выставил свой дом на Беверли-Хиллз за 47,5 миллиона долларов. 🌴 Вы меня правильно поняли. Левин и жена Бехати Принслоо купили поместье у создателя «Уилла и Грейс» Макса Мачника в марте 2018 года за 35,5 миллиона долларов. Согласно TMZ, пара вложила 7 миллионов долларов в полную реконструкцию с участием всемирно известного дизайнера и теперь перечисляет его по текущей цене. Поместье находится на главной улице BH и имеет площадь более 10 000 кв. Футов, включая тренажерный зал, спа, гостевой дом, бассейн курортного типа, 2 кухни (одна только для шеф-повара), профессиональную кинозал, 12 ванных комнат и 5 спален. , inc. мастер-люкс площадью 2000 кв. футов. Бонус в том, что здесь раньше жил Пит Сампрас, поэтому здесь также есть теннисный корт, который он установил! Кто-нибудь хочет одолжить мне 47 миллионов долларов? 📸: Вестсайдское агентство недвижимости. . #vandypop #popculture #pop #celebs #news #television #tvrecaps #movies #film #news #omg #dailydish #celebfashion # Entertainmentblogger #celebrityblogger #blogger #dallasoonblogger #vandypoprealestate #haverly #beverly #statelesbeverly #beverly #realestate #celebrityhomes #luxurypad #petesampras #tenniscourts #thevoice

Сообщение, опубликованное VANDY POP 🍿 🎬 🎟 🎶 📺 (@vandypop) 18 апреля 2019 г. в 9:10 PDT

Это всего лишь последний шаг в сфере недвижимости для певицы Maroon 5 и модели Victoria's Secret. В конце 2017 года они приобрели дом в Холмби-Хиллз за 18 миллионов долларов и продали его ровно за ту же сумму шесть месяцев спустя, в феврале 2018 года - они уже разобрали дом до шпилек, так что они, вероятно, потеряли на этом немного денег. один. Вскоре после этого Левин, наконец, продал холостяцкую квартиру в Бенедикт-Каньон никому иному, как Джону Майеру.

Но вернемся к их недавно занесенной в список закрытой резиденции на Беверли-Хиллз. Недавно он был полностью реконструирован, поскольку, как сообщается, Левин и Принслоо потратили 7 миллионов долларов на сверхбыстрый ремонт.

Агентство Westside Estate Курт Раппапорт, у которого есть листинг, заявила, что пара продает дом, чтобы они могли «жить ближе к школе своих детей», согласно Mansion Global.

Двухэтажный вход ведет в дом площадью 10 376 квадратных футов. Здесь есть формальная столовая с собственным баром, офис, обшитый черными деревянными панелями, и 50-футовая гостиная с камином. Кухня оборудована техникой из нержавеющей стали и гладкими серебряными столешницами, а также большим островом; он открыт для семьи и медиа-комнаты.

Похоже, что Левин и Принслоо жили здесь по крайней мере недолго, так как роскошный шкаф в главной спальне до краев забит одеждой и большим количеством кроссовок, чем кому-либо когда-либо понадобится.

Также есть мраморная ванная комната с стоящей ванной в отдельной комнате, двойной мраморный туалетный столик, а также кинозал с плюшевыми диванами. Также на разводе: тренажерный зал и гостевой дом. Снаружи бассейн овальной формы, окруженный камнем, с зонами отдыха, камином и летней кухней с печью для пиццы.

В другом месте есть лужайка для гольфа и теннисный корт - это подходящее дополнение, учитывая, что дом когда-то принадлежал Питу Сампрасу.

Левин и Принслоо переезжают в бывшее жилище Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. Джейсон Мерритт / Getty Images

Что до следующего шага Левина и Принслоо? Что ж, в конце 2018 года они заплатили 35,5 миллиона долларов за особняк Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер Pacific Palisades, так что, возможно, именно поэтому они решили продать эту площадку в Беверли-Хиллз. Возможно, они наконец нашли дом, который хотят сохранить - по крайней мере, на время.

комментариев

Добавить комментарий