Джавиц Центр Сага: Нет конца на сайте

  • 29-04-2021
  • комментариев

Последняя и самая видимая жертва была губернатора Элиот Спитцера, который, только что дни в свою новую работу в прошлом году, услышал, как Сирена Джавицах позвонил и пообещал расширение мирового класса, откинувшего план своего предшественника Его лицо с сотнями миллионов в неожиданных затратах.

Недавно расстраивая конференц-центр в размере 5 миллиардов долларов Его мечты за 1,6 млрд. Долл. США в основном реконструкции на 1,6 млрд. Долл. США. И руководители отрасли, которые утверждают, что губернатор принимает плохие долгосрочные решения в пользу кормления его голодного бюджета доходов с соответствующими продажами земель.

почти через 14 месяцев после вступления в офис, мистер Спитцер все еще не уверен Что касается того, будет ли какое-либо расширение вообще, хотя он пообещал продать два посылки соседних земель, возгорание критики от докладчика городского совета Кристина Куинна и мэра Майкла Блумберга, среди прочего. В зависимости от пути администрация Spitzer выбирает в продаже земли, оба чиновника могут заблокировать любые необходимые изменения зонирования, которое государство будет искать как часть своего плана.

MS. Куинн, который, как говорят, рассматривает возможность прогона мэра в следующем году, кажется, поставил вопрос на вершине своей повестки дня, когда она откровенно говорила о плане администрации Spitzer в своем государстве городского адреса во вторник.

"Позвольте мне быть ясно - пока мы как город не решили официально отказаться от центра Джавица, я буду бороться с любыми краткосрочными усилиями по продаже этих двух соседних свойств», - сказал г-н Куинн в своей речи.

Самым спорным аспектом плана г-на Спитцера кажется его предложением продавать блок земли к северу от центра Джавиц в попытке поднять около 400 миллионов долларов за капитальные программы в Нью-Йорке и в других местах. Расширение слишком дорого на этом сайте, он сказал, поэтому нет никаких оснований держаться на земле, когда другие программы нуждаются в финансировании.

Но г-жа Куинн, мистер Блумберг и другие воскликнул фол , говоря этоПродажа земли хлопья закрыла дверь на любое будущее расширение. Кроме того, критики утверждают, что решение о продаже земли произошло до того, как окончательный план Джавиц-центра полностью отсортирован.

Хотя государство плавает ценовой тег в 1,6 млрд. Долл. США за его план, государство Чиновники еще не решили, сколько места они добавят в свой последний план, или, по этому вопросу, будет ли центром вообще расширяться. Пресс-секретарь для корпорации государственного развития Империи Нью-Йорк Уорнер Джонстон, сказал, что такие решения все еще делаются.

Продажа земли на севере потребует изменения в зонирования, чтобы иметь какое-либо ценность для разработчиков, точка При котором г-н Блумберг или г-жа Куинн могут иметь большое рычажение. Стандартное изменение зонирования пройдет через Совет, где г-жа Куинн может остановить ее. В качестве альтернативы, государство может выявить, чтобы переопределить зонирование города, хотя он традиционно искал согласие мэра для этого. Без каких-либо изменений в зонировании земля не может быть разработана в большой жилой или коммерческий проект, и вряд ли принесет в долларовую сумму, ищут государство.

Добавление еще большего давления было сенатором Чарльз Шумер Кто в заявлении критиковал скромный план расширения, заявив, что «не будет почти достаточным взрывам за доллар». В своем обращении, г-жа Куинн, г-жа Куинн объявила о совместных усилиях г-на Шумере в пересматривании Джавиц.

в ироническом повороте, план получил каустическую критику от самих людей, которые призвал губернатора ткать на Гнездо шершечков в первую очередь и снимите план расширения администрации Патаки: Патритеры, экспозиционные фирмы и договаривающиеся компании, которые принимают, управляют и сдают в аренду центр Javits.

"Я думаю, что это почти единодушно, что все думают Это плохое представление, - сказал Марк Эйнберг, президент Великому Нью-Йоркской ассоциации автомобильных дилеров и хозяина Нью-Йорка Международный автосалон.

Эти пользователи особенноУдаление от удаления грузовика Marshalling двора на блоке между 33-й улицей и 34-й улицем к югу от центра. Без двора, который по существу служит в качестве автостоянки для грузовиков для более чем 150 пустых прицепов во время шоу, время, необходимое для подготовки и закрытия по шоу, будет прыгать, повысить затраты и вытеснять давние конвенции, претендующие пользователи. < P> «Это действительно токсично для выставочного бизнеса, идущего вперед в Нью-Йорке», - сказал Джон О'Коннелл, исполнительная власть в торговом производителе Freeman.

комментариев

Добавить комментарий