Джоди Фостер только что купила 14,9 миллиона долларов за свой особняк в Беверли-Хиллз

  • 29-10-2020
  • комментариев

Джоди Фостер нашла покупателя на свой особняк в Беверли-Хиллз всего через два месяца. Паскаль Ле Сегретен / Getty Images

Прошло меньше двух месяцев с тех пор, как Джоди Фостер выставила на продажу свое поместье в Беверли-Хиллз, но это все, что ей потребовалось, чтобы найти покупателя.

Потенциальных владельцев явно не испугала изрядная цена в 15,9 миллиона долларов, которую победитель Оскара наложил на особняк площадью 7500 квадратных футов, хотя окончательная цена продажи на 1 миллион долларов меньше, сообщает Variety.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Дом в Колдуотер-Каньон продан за ошеломляющие 14,9 миллиона долларов. Предоставлено Christie's International Real Estate

И все же 14,9 миллиона долларов - это довольно внушительная прибыль. А Фостер даже не владела домом так долго - она заплатила 11,75 миллиона долларов за уединенную резиденцию в Колдуотер-Каньон в 2012 году.

Гости попадают на территорию площадью 0,65 акра через частные ворота, которые ведут на дорожку в саду и к двухэтажному парадному входу в жилище с пятью спальнями и семью ванными комнатами. На кухне серые шкафы с мраморными столешницами и обеденный стол в стиле пикника, покрытый еще большим количеством мрамора.

Пикник, но мраморный. Предоставлено Christie's International Real Estate

В модной гостиной есть большой белый камин с замысловатой лепниной и дверями от пола до потолка, ведущими на задний двор. Есть также медиа-зал и формальная столовая в дополнение к обеденной зоне на открытом воздухе.

В главной спальне есть сводчатые потолки, открытые балки, камин и еще одна терраса, согласно листингу, проведенному Hilton & Hyland через Christie's International Realty.

Только одна из пяти спален. Предоставлено Christie's International Real Estate

Место не на очень большом участке, но снаружи есть бассейн, спа и место для отдыха и развлечений с большим камином. Также есть очень зеленая лужайка с кустарниками и множеством деревьев, чтобы площадка оставалась уединенной.

Французские двери ведут из развлекательных комнат во внешние пространства. Предоставлено Christie's International Real Estate

И хотя они еще не сделали никаких шагов, следите за Фостер и ее женой Александрой Хедисон и их предстоящими сделками с недвижимостью. Пара использовала этот дом в Беверли-Хиллз в качестве основного места жительства, поэтому мы думаем, что они скоро сделают крупную покупку.

комментариев

Добавить комментарий