Это был (довольно) хороший год, когда дело касается ЛГБТ-недвижимости

  • 24-12-2020
  • комментариев

На этой неделе Bea Arthur Residence - приют для бездомных на 18 мест для ЛГБТ-молодежи - объявил, что ремонт будет завершен в 2016 году. хороших новостей для ЛГБТ-сообщества, которое, наконец, получило признание и недвижимость, которых оно заслуживает в последнее время.

В частности, в прошлом месяце Stonewall Inn был признан достопримечательностью Нью-Йорка единогласным голосованием. Комиссия по сохранению достопримечательностей, первая в городе, получившая признание из-за ее важности в истории ЛГБТ. (И в вопросах, не связанных с недвижимостью, конечно, было решающее событие Верховного суда, узаконившее однополые браки на всей территории Соединенных Штатов.)

222 East 13th Street была названа резиденцией Bea Arthur Residence. (Google Планета Земля)

Что касается Bea Arthur Residence, то он был назван в честь актрисы, оказавшей огромную поддержку ЛГБТ-сообществу. Карл Сицилиано, исполнительный директор центра Али Форни, написал в Huffington Post, что проект стоимостью 3,3 миллиона долларов США был бы невозможен без ее помощи. (Г-жа Артур выступала на сборе средств, публично рассказывала о центре в интервью и в своем завещании оставила организации 300 000 долларов.)

Город, расположенный на 13-й восточной улице, 222, передал здание Али. Forney Center, некоммерческая организация, нацеленная на помощь бездомной ЛГБТ-молодежи, также предоставила большую часть средств на ее ремонт вместе с некоммерческой организацией Housing Preservation Cooper Square Community. Заброшенное в течение почти двадцати лет здание потребовало капитального ремонта (проводимого Builders-R-Us Construction Corp), который планируется завершить к тому времени, когда резиденция откроется в следующем году.

В ЛГБТ-центре идет ремонт на сумму 9,2 миллиона долларов. (The Center, Flickr)

Ожидаемый дебют Беа Артура следует за повторным открытием полностью обновленного общественного центра ЛГБТ, который с 1983 года находится по адресу 208 West 13th Street. Начиная с 2013 года, Он прошел реконструкцию стоимостью 9,2 миллиона долларов, направленную на создание более открытой и легкой атмосферы в пространстве, что стало возможным благодаря сочетанию финансирования со стороны города, штата и частного капитала. Центр ЛГБТ включает в себя программы в области искусства и культуры, инициативы по оздоровлению и оздоровлению, а также является домом для книжного магазина, места для проведения мероприятий, новой библиотеки для аренды и архива почти из 5000 томов и 190 рукописей. Ремонт также помог выделить коллекцию произведений искусства Центра, в которую входят работы Кита Харинга «Однажды в сказке» и «Love Life» Кенни Шарфа.

Stonewall Inn (InSapphoWeTrust / Flickr)

Тем временем для горстки ЛГБТ-баров, которые часто функционируют как общественные центры, также был достаточно хороший год, отмеченный, прежде всего, признанием Stonewall Inn достопримечательностью города. И хотя стремительный рост арендной платы вынудил культовый гей-бар Boots and Saddle освободить пространство на Кристофер-стрит, которое он занимал в течение четырех десятилетий, The Real Deal недавно сообщил, что драг-бар в западном стиле подписал десятилетний договор аренды нового помещения, также в Вест-Виллидж, на Седьмой авеню 100, юг. Площадь нового участка составляет 2600 квадратных футов, что более чем в три раза превышает площадь Кристофер-стрит.

В то время как разрушение жилого дома в Сохо несколько лет назад заставило ЛГБТ-активистов решить, следует ли сообществу сосредоточить свои усилия на сохранении. исторических зданий или инвестирования в новые пространства для удовлетворения потребностей сообщества, победы этого года подчеркивают, что, по крайней мере, иногда, вы можете получить оба варианта.

комментариев

Добавить комментарий