Инженер: от единоличной фирмы по управлению проектами до топ-менеджера мегафирмы

  • 23-01-2021
  • комментариев

Что касается новых предприятий, то фирма по управлению проектами, которую основал в середине 1990-х годов Рэй Квартараро, была олицетворением успеха. < / p>

Быстрая и внимательная к деталям, компания Quartararo & Associates превратилась из единоличного предприятия в группу с 50 сотрудниками и обширными территориями, охватывающими Хартфорд и Филадельфию, а также почти все города между ними.

В частности, в Нью-Йорке растущая сеть заказов фирмы варьировалась от театра для Элвина Эйли в Верхнем Вест-Сайде до Time Warner Center, одного из самых обсуждаемых событий последнего десятилетия на Манхэттене. < / p>

«Это было своего рода удачным ходом для всего, что мы сделали как фирма», - сказал 45-летний г-н Куартараро о своей работе для Time Warner, которая касалась долевого участия, а затем и потребностей арендаторов. «Все это сошлось для нас с этой работой».

Естественно, что интерес к фирме достиг пика на фоне проекта Columbus Circle, и довольно скоро к нам обратились крупные компании по недвижимости. В конце концов, Jones Lang LaSalle сделала успешную ставку на Quartararo & Associates в том же году, обойдя, среди прочего, Cushman & Wakefield и CB Richard Ellis.

За шесть лет с момента приобретения New York- базирующаяся фирма выросла из компании с капиталом более 4,5 млн долларов в подразделение в рамках Jones Lang LaSalle, которое сегодня должно получить прибыль в размере 22 млн долларов.

«Были дни, когда я говорил:« Зачем мне отказываться от маленького, шустрого, независимого бизнеса, которым я занимался так долго? »- сказал г-н Куартараро о своих первых днях в JLL. «По той же причине я обнаружил, что окружил себя одними из самых ярких людей, с которыми я когда-либо работал, - людьми с огромной энергией и страстью. И это по-прежнему то, что, я думаю, отличает нас сегодня ».

Между тем, охват жителей Лонг-Айленда расширился. В самом деле, в 2008 году он был назначен международным директором JLL, и эта должность позволила ему проводить время на рынке, продавая портфель услуг фирмы 15 процентам лучших клиентов компании.

На этой руководящей должности г-н Куартараро вместе с президентом трехстороннего государства Питером Ригуарди и операционным директором Стивеном Шлегелем является руководителем высшего звена для клиентов, включая Madison Square Garden и Deloitte, - сказал он.

«Я являюсь частью компании. небольшая группа, которая, с точки зрения бизнеса, контролирует все предприятия в Нью-Йорке », - сказал г-н Куартараро. «По замыслу, это небольшая часть моего времени, потому что моя роль в этом заключается в том, чтобы сосредоточиться на продажах, развитии бизнеса и стратегии выхода на рынок, а это значит, что я не могу здесь думать об этом. Я должен это делать. Так что я ухожу в продажу ».

Однако, несмотря на свои новые обязанности, г-н Куартараро по-прежнему внимательно следит за группой управления проектами, которую он основал более десяти лет назад. Фактически, в 2005 году компания Malkin Properties назначила его старшим менеджером проекта в историческом здании Эмпайр-стейт-билдинг. Хотя его роль в строительстве трофейного дома началась с директивы о репозиционировании объекта как гораздо более привлекательной альтернативы для крупных арендаторов, вскоре она превратилась в экологичную инициативу, которая до сих пор позволила снизить годовое потребление энергии на 38 процентов, одновременно установив норму. шаблон для других владельцев зданий.

«Мы уже были в процессе, и был план на 500 миллионов долларов, и Тони [Малкин] сказал точку:« Если мы все равно собираемся это сделать, как насчет того, чтобы мы сделали это с совершенно новым подходом к экономии энергии? »- сказал г-н Куартараро о задании по модернизации, которое началось в 2009 году.« Это был действительно замечательный подход, и только такой человек, как Тони, мог успешно реализовать его ».

МР. КВАРТАРАРО РОДИЛСЯ и вырос в Уэст-Хемпстеде, Лонг-Айленд, учился в колледже в Бостоне, где изучал инженерное дело и эргономику в Университете Тафтса. Еще будучи студентом, он впервые наткнулся на специальность, в которой его любовь к инженерному делу сочеталась с его влиянием на людей.

Среди его студенческих заданий был исследовательский проект по истребителям и количеству информации. будь то спидометр или хедз-ап дисплей - пилот мог все переварить за один раз. Как ни странно, исследование помогло г-ну Куартараро увидеть свою работу в сфере недвижимости в совершенно новом свете.

«Я применяю многое из этого к тому, что я делаю сейчас, но на самом деле речь идет о том, как недвижимость влияет на клиента », - сказал брокер, который живет со своей женой и двумя мальчиками в городе Рай, Лонг-Айленд. «Я наиболее ценен не в том, чтобы помогать моим клиентам разобраться в сделке с недвижимостью или в проекте, а в том, чтобы проникнуть в их головы и понять, в чем, по их мнению, заключаются проблемы».

Хотя он никогда не действуетПосле того, как г-н Куартараро вошел в инженерное сообщество, он устроился на работу в компанию Turner Construction менеджером проекта. По его словам, эта должность дала ему возможность управлять проектами в Нью-Йорке, включая реконструкцию 1301 Avenue of the Americas, также известного как здание JC Penney, сказал брокер.

Заядлый рыбак, который регулярно ловит тунца у берегов Джерси, г-н Куартарао проводит время на пляже со своей женой, 12-летним и 9-летним сыновьями, когда он не занят своей работой помощником руководителя для мальчика и Cub Scouts, или с некоммерческими группами, для которых он занимается благотворительностью, например March of Dimes. По его словам, главным среди этих групп является его высокое положение в правлении Вестчестерского музея, а также его роль в Консультативном комитете Университета Хофстра, который стремится открыть новую инженерную школу.

« Я просто думаю, что мы живем в то время, когда для нас так важно это делать, и я хочу, чтобы мои мальчики видели, что я это делаю, и что это делают другие », - сказал г-н Куартараро. «Наша отрасль чрезвычайно щедрая, и я думаю, что это самая щедрая отрасль в мире - в самом щедром городе в мире».

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий