Консолидированная пара

  • 09-04-2021
  • комментариев

MS. Париж: Что случилось в 89 году, мы были, я думаю, 15 человек. И мы поняли, что мы либо должны были стать больше или меньше или закрывать двери. ... Итак, мы подумали, если бы было место, где вы могли бы привлечь ряд очень талантливых, старших людей, которые работают вместе, все будут зарабатывать больше денег. Мы подумали, что рискнули, и мы втроем наш размер.

MR. Hauspurg: Сколько конкурентов было там на момент продаж?

MS. Париж: Я думаю, что было как 35 компаний по продажам инвестиций.

MR. Hauspurg: А к 1993 году осталось восемь нас.

MS. Париж: И [Сейчас] мы активно интервью. Мы принесли, вероятно, шесть человек за последние восемь месяцев.

Почему?

ms. Париж: потому что это возможность. У нас есть организация, у нас есть платформа, а ... в этом роде рынка, если у вас есть люди с очень сильными фонами, у нас есть ...

MR. Hauspurg: ... Полдюжины юристов, три или четыре CPA, которые ... являются странечески творческими людьми, и мы делаем много альтернативных структур продаж. ...

Ваши конкуренты на CB Richard Ellis и Cushman & Wakefield чувствуют боль на рынке. Предположительно, вы тоже себя чувствуете?

MS. Париж: Мы никогда не располагали себя так, чтобы мы делали только большие сделки или небольшие сделки. Мы делаем то, что требует рынка.

На рынке требуется очень мало прямо сейчас.

MR. Hauspurg: Все действия сейчас до 50 миллионов долларов. Наши ребята, которые занимались сделками на 100 миллионов долларов, теперь занимаются розничными кондомами, мы делаем многосемейные. ... Мы также отслеживаем десятки сделок, которые были сделаны в '05, '06 и '07, что к концу этого года плотина собирается взять ли им или нет, из-за структуры капитала, интерес резервы, которые теперь сожжены. Теперь люди знают, что ценообразование не собирается стрелять вверх.

Это унизительный опыт, чтобы сделать меньшие сделки?

ms. Париж: Мы делаем обоих. МыЕсть некоторые более крупные вещи, которые мы также маркерируем. Я думаю, что наша работа - это действительно обслуживать наших клиентов.

Все Принципы здесь - это миллионеры, поэтому, если вы хотите, вы можете сидеть в течение следующих нескольких лет. < / p>

ms. Париж: Это не так.

MR. Hauspurg: Это одна из самых больших возможностей, которые в некоторее время не говорили?

MS. Париж: Я думаю, что люди, которые делают брокерские, любят то, что они делают. Также у них есть клиенты. Это часть того, кто они. Не только они не хотят сидеть, но они считают это как время, когда произойдет истощение людей, которые не имеют их широты знаний. ... И из-за того, что произошло с Уолл-стрит, талант того, кто называет нас для интервью на работу, люди не ожидали бы.

- это много из них бывших типов улиц Уолл ?

MS. Париж: они более юристы. У нас была пара парня хедж-фонда, но в первую очередь они в законе, развитие. ...

Вы бы сказали, что сумма бизнеса, который вы делаете прямо сейчас охватывает эксплуатационные расходы на Eastern Consolidated?

MR. Hauspurg: О, да. Мы на 30 процентов. Возможно, мы пойдем немного больше в этом году, но после 90-х годов у нас нет долга, у нас есть большой семирийный заповедник, который сидит там, который даже не был тронут, постучал в дереву [он стучит на стол конференц-зал. Так что все делают меньше денег в этом году.

MS. Париж: Мы делаем меньше, но мы сильно инвестировали в этом дивизионе о проблемных активах.

MR. Hauspurg: [и] У нас есть глубокие связи с семьями здесь. С организацией Durst мы сделали сборку 1177 шестой авеню. ... Мы сделали крупнейшее финансовое финансирование единого офиса в Нью-Йорке, 400 миллионов долларов на Банк Америки, когда Дуг [Дерст] построил его. Мы много сделали с розовыми партнерами. У нас здесь есть иранская толпа, которая работает с [иранскими семьями]; У нас есть сирийская группаЗдесь, и они большие игроки в швейной промышленности. ...

ms. Париж: Большинство людей здесь говорят по крайней мере два языка, а некоторые люди говорят еще больше. Здесь есть семь диалектов китайцев.

MR. Hauspurg: нет ничего, как нагретый разговор в Фарси. Это одна из самых красивых вещей, которые вы можете слушать. Здесь все время продолжается.

комментариев

Добавить комментарий