Кристин Дэвис бросает свой 20-летний дом в Брентвуде

  • 29-10-2020
  • комментариев

Кристин Дэвис прощается со своим давним домом в Брентвуде. Астрид Ставиарц / Getty Images для CoolSculpting от Allergan

Кристин Дэвис готова расстаться со своим домом более 20 лет. Актриса также надеется получить значительную прибыль от дома Брентвуд, за который она заплатила всего 690 000 долларов в 1998 году, когда она закончила свое время на Мелроуз Плейс и незадолго до своего альтер-эго Шарлотта Йорк дебютировала на телевидении в сериале «Секс и секс». город.

Дэвис выставляет на продажу дом в Лос-Анджелесе с четырьмя спальнями и 3,5 ванными комнатами, расположенный на 0,46 акра, за 3,3 миллиона долларов.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Дэвис купил дом еще в 1998 году, как раз во время премьеры «Секс в большом городе». Предоставлено Адамом Латамом / Компас

В соответствии с листингом, опубликованным брокерами Compass Мими МакКормик и Морин МакКормик, она внесла значительную часть обновлений в недвижимость площадью 4043 квадратных фута, в которой есть восстановленные полы из красного дерева, французские стеклянные столешницы и детали из серебряного травертина.

Кухня оборудована бытовой техникой Viking, Sub-Zero и Bosch, а просторная гостиная и обеденная зона открытой планировки украшены деревянными потолочными балками.

В главной спальне есть дополнительная комната. Предоставлено Адамом Латамом / Компас

В главной спальне есть дополнительное пространство, в которое можно попасть через раздвижные двери; список предполагает, что это может быть студия упражнений или йоги, или, возможно, кабинет или детская. В ванной комнате есть двойной туалетный столик, застекленная душевая кабина и отдельная ванна, отделанная синей плиткой, которая сочетается со стенами. Гардеробная оборудована мебелью из орехового дерева и множеством встроенных элементов, хотя, вероятно, этого недостаточно для всего гардероба Шарлотты.

Зал для просмотра завтрака у Тиффани (или SATC). Предоставлено Адамом Латамом / Компас

Также есть кинозал на восемь мест, который идеально подходит для повторного просмотра фильмов «Секс в большом городе» (без «Космополитов»).

Дэвис не покидает свой давний район - просто получает повышение класса обслуживания. В прошлом году она купила дом площадью 6541 квадратный фут, также в Брентвуде, за 5,29 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий