Лена Данэм так готова уехать из Бруклина, что примет убытки на своем лофте в Вильямсбурге

  • 29-10-2020
  • комментариев

Лене Данхэм все равно, понесет ли она поражение в Вильямсбурге. АНЖЕЛА ВЕЙСС / AFP / Getty Images

Лена Данхэм не шутила, когда сказала, что ей так нравится Бруклин, что она была бы счастлива никогда больше не увидеть другого человека в «крутом платье-мешке». Актер и создательница Girls, чей напряженный месяц уже включал в себя случайный доксинг ее подруги Джемаймы Кирк, сбежал обратно на Манхэттен, но есть одна вещь в Бруклине, от которой она не смогла избавиться: ее лофт в Вильямсбурге, который она теперь готова сдать. продать с ощутимой скидкой.

Стильный лофт теперь полностью меблирован. Предоставлено DDreps

Данэм купила квартиру с тремя спальнями и 2,5 ванными комнатами на Бродвее 60 за 2,9 миллиона долларов в апреле 2018 года, через несколько месяцев после того, как она рассталась с Джеком Антоноффом, который сохранил квартиру в Бруклин-Хайтс, которую они делили. (Если только это не были просто глупые гетеронормативные сплетни.)

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Но Данэм, должно быть, почувствовала какое-то раскаяние покупателя (или поняла, что у нее нет никакого желания быть в Вильямсбурге), потому что она выбросила лофт площадью 1987 квадратных футов обратно на рынок всего два месяца спустя, в июле 2018 года, за 3 миллиона долларов.

Кухня открыта для гостиной и столовой. Предоставлено DDreps

Квартира исчезла с рынка продаж в конце прошлого года, но теперь она вернулась с недавно сниженной ценой в 2,65 миллиона долларов и переходом на Compass. Брокер по листингу Эрез Роуз от комментариев отказался.

Мы должны больше узнать об этом чертежном столе. Предоставлено DDreps

Помимо потери, которую Данэм готова понести, самым большим изменением является то, что она привлекла ASH Staging для оформления этого места. Ранее квартира выглядела пустой, но теперь полностью меблирована. Нашим любимым дополнением должен быть чертежный стол. Может быть, Данхэм просто захотел составить новые спецификации здания? Или, возможно, она усердно работала над новой детской книгой.

Угловой лофт находится далеко от домашней базы Ханны Гринпойнт на Девушках - он находится в Гретче, причудливом здании швейцаров в белых перчатках. Повсюду - 13-футовые потолки и большие окна, а также встроенные книжные полки и лестница для библиотеки.

Момент библиотечной лестницы. Предоставлено DDreps

Открытая кухня оборудована столешницами из каррарского мрамора, барной стойкой и приборами из нержавеющей стали. Он открыт для гостиной и обеденной зоны с большим столом в углу, а также газовым камином.

В главной спальне есть встроенная кровать на платформе, очень большая гардеробная (сейчас демонстрируется шляпа-федора) и мраморная ванная комната со светло-розовыми стенами, отдельной ванной и стеклянной душевой кабиной.

В главной спальне есть встроенная кровать. Предоставлено DDreps

Неясно, действительно ли Данэм когда-либо жила здесь, но с тех пор она переехала, купив дом в Лос-Анджелесе и место в Вест-Виллидж, как она сказала журналу New York в недавнем профиле. «Я такой: Спасибо, Господь. Я снова в своем племени, которое похоже на стариков, возившихся в магазине здоровой пищи », - объяснила она. Она также строит небольшой дом на территории дома своих родителей в Коннектикуте. Так что, возможно, для этого и нужен чертежный стол.

комментариев

Добавить комментарий