Линдси Бэкингем хочет 29,5 миллиона долларов за свой особый комплекс Brentwood

  • 29-10-2020
  • комментариев

Линдси Бэкингем переезжает из своего старинного особняка в Брентвуде. Диа Дипасупил / Getty Images

Бывшая певица и гитарист Fleetwood Mac Линдси Бэкингем готова пойти своим путем, то есть уйти от своего давнего дома в Брентвуде. Бэкингем и его жена Кристен владеют землей площадью 1,2 акра с 2006 года, но теперь они готовятся попрощаться.

Бэкингем, который расстался с Fleetwood Mac в прошлом году незадолго до того, как группа отправилась в свой последний тур, выставил на продажу обширное поместье на ошеломляющие 29,5 миллиона долларов, что является серьезной надбавкой по сравнению с 6,6 миллионами долларов, которые он заплатил за собственность в 2004 году. Это совершенно обычное дело, Однако; The Wall Street Journal сообщает, что музыкант спроектировал и построил весь дом площадью 10 000 квадратных футов после его приобретения.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Бакингем покинул Fleetwood Mac (снова) в прошлом году. Диа Дипасупил / Getty Images

Дом с семью спальнями спрятан за двойными воротами и имеет французские двери повсюду, согласно списку, предоставленному Джеффом Хайландом из Hilton & Hyland и Jade Mills из Coldwell Banker's. В формальном фойе есть дровяной камин и двухэтажная лестничная башня с винтовой лестницей.

Главный уровень дома включает в себя формальную гостиную и столовую, в каждой из которых есть камин, а также обшитый деревянными панелями кабинет со встроенными книжными полками и бильярдный зал. Кухня в фермерском стиле оборудована техникой из нержавеющей стали, мраморными столешницами, фартуком, деревянным центральным островком и залом для завтрака. В хозяйской спальне, занимающей отдельное крыло, есть отдельный вход, гостиная, камин, гардеробные, гардеробная и санузел.

Есть дополнительный гостевой люкс с отдельным входом над гаражом; Он состоит из спальни с камином и ванной комнаты. Нижний уровень гаража устроен как причудливая студия звукозаписи.

Линдси и Кристен Бэкингем направляются в другой дом, построенный на заказ неподалеку. Фредерик М. Браун / Getty Images

Задний двор заполнен множеством крытых и открытых патио. Жители могут пользоваться всеми гостиными и обеденными зонами, а также встроенными принадлежностями для барбекю и камином. У бассейна есть увитый плющом павильон, а также теннисный корт и тренажерный зал.

Хайленд сообщил WSJ, что Бэкингэмы продают дом, потому что «их дети не ходят в школу, и их штат сокращается». Они также почти закончили строительство еще одного дома неподалеку, который строили последние два года. Действительно, Бэкингэмы очень любят Брентвуд, поскольку они владели рядом домов в анклаве Лос-Анджелеса. Почти год назад они продали особняк площадью 11 192 квадратных фута в этом районе за 19 миллионов долларов.

комментариев

Добавить комментарий