Марк Ронсон разглядывает квартиру Антонио Бандераса в Центральном парке Вест

  • 29-10-2020
  • комментариев

Марк Ронсон недавно посетил дом с родословной крупных знаменитостей. Пол Брюноуг / PMC

Марк Ронсон ищет новую базу на восточном побережье. Автор песен и продюсер, недавно получивший свою первую премию «Оскар» вместе с Леди Гагой за работу над треком A Star Is Born «Shallow», осматривал квартиры в Нью-Йорке.

Бандерас владел этой квартирой довольно давно. Предоставлено Corcoran Group

Недавно он посетил кооператив в Prasada, сообщает New York Post, но то, что издание не заметило, так это то, что эта конкретная квартира с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами на 50 Central Park West имеет знаменитую родословную - в настоящее время она принадлежит Антонио Бандерас, который приобрел квартиру вместе со своей тогдашней женой Мелани Гриффит еще в 2005 году за чуть менее 4 миллионов долларов. Актер выкупил своего бывшего из квартиры в конце 2015 года, а затем, наконец, выбросил ее на рынок за 7,95 миллиона долларов в год. тому назад.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

С тех пор дом выставлен на продажу, но в конце прошлого года Бандерас снизил цену предложения до нынешней цены в 7,45 миллиона долларов, прежде чем исключить дом из списка, а затем повторно выставить его на продажу в начале 2019 года.

Черная лакированная столовая. Предоставлено Corcoran Group

Вы найдете 11-футовые потолки по всему дому, а в гостиной есть панорамные окна на 50 футов с видом на Центральный парк, декоративный камин, индивидуальные банкеты и встроенные сиденья у окна.

Стены официальной столовой выкрашены черным лаком, и брокер Corcoran Бернис Левенталь, которая делит листинг с Сарой Томпсон, в прошлом году сказала Observer, что это «душная, сексуальная комната», из которой вы будете «смотреть прямо на парк. »Через эркер. В нем также есть декоративный камин и потолочные балки. Кухня-столовая с окнами оснащена индивидуальной мебелью и техникой из нержавеющей стали.

«Это элегантный дом», - сказал ранее Левенталь Observer. «Это классический, великолепный Нью-Йорк».

Антонио Бандерас купил квартиру вместе со своей тогдашней женой Мелани Гриффит. Стив Границ / WireImage

Это также большое изменение по сравнению с квартирами, на которые Ронсон смотрел раньше, поскольку в феврале The Post сообщила, что он проверял жилые помещения, которые стоят от 4 до 6 миллионов долларов, включая жилище Трибека.

Будем надеяться, что Ронсону больше повезло с поиском нового дома, чем с разгрузкой своей бывшей квартиры в Гринвич-Виллидж - ему потребовалось больше года, чтобы найти покупателя на квартиру во весь этаж по адресу Вашингтон Плейс, 69.

комментариев

Добавить комментарий