Мелани Гриффит только что купила виллу на Голливудских холмах за 3,7 миллиона долларов

  • 29-10-2020
  • комментариев

Мелани Гриффит нашла новый дом в Лос-Анджелесе. Паскаль Ле Сегретен / Getty Images

Мелани Гриффит вносит серьезные изменения в дом. Недавно она продала свое давнее убежище в Аспене, которое она купила вместе со своим тогдашним мужем Антонио Бандерасом за 4 миллиона долларов, и теперь сосредоточила свое внимание на Лос-Анджелесе.

Гриффит, как сообщается, выделила 3,72 миллиона долларов на закрытый дом в испанском стиле недалеко от Сансет-Стрип за Variety, и она получила небольшую скидку на жилище с тремя спальнями и тремя ванными комнатами, которое было перечислено за 3,85 миллиона долларов.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Актриса снимала дорогое место в районе форпостов, но, должно быть, чувствовала потребность найти что-то более постоянное. Похоже, у нее ничего не было в Лос-Анджелесе с 2015 года, когда она и Бандерас продали свой бывший особняк в Хэнкок-парке за 16 миллионов долларов главному контент-директору Netflix Теду Сарандосу.

Предыдущий владелец нового дома Гриффита - печально известный воротила TMZ Харви Левин, который продал его в 2015 году примерно за 3,6 миллиона долларов. Площадь Голливудских холмов составляет 2996 квадратных футов, полы выложены узорчатой плиткой, а потолки - скатными. В гостиной, ведущей вниз, есть большой камин, обрамленный каменным кирпичом, и потолочные балки.

Кухня оборудована техникой Viking, белой плиткой метро и серыми столешницами, а также отдельной зоной для завтрака. Есть также семейная комната и формальная столовая, обе с французскими дверями, ведущими на задний двор. Снаружи есть бассейн, окруженный камнями, и спа.

На верхнем этаже расположена главная спальня с деревянными балочными потолками, большой гардеробной и ванной комнатой со встроенной ванной.

Мелани Гриффит сейчас всего в нескольких минутах ходьбы от своей дочери Дакоты Джонсон. Джейми Маккарти / Getty Images

Однако одним из самых больших плюсов планшета является его близость к другому объекту. Это всего в 10 минутах ходьбы от собственного дома дочери Гриффита Дакоты Джонсон на Голливудских холмах.

комментариев

Добавить комментарий