Местное: свадебная промышленность остается очень жениться

  • 23-04-2021
  • комментариев

"Мы только что сказали:« Давайте повесием стоимость, потому что это произойдет только один раз », - сказал британский родной.

Его американские родители Fiancée бросили в 30 000 долларов США ( k) Чтобы помочь ногу законопроект за прием 125 человек. Молодожены будут превосходить празднование двухнедельного медового месяца на Бали, которые Люк только что купил новую аквалангу для.

на основании отчетов с десятками розничных продавцов города, экономический спад Мало, чтобы разбавить аппетит для щедровых свадеб. Как и роскошный рынок недвижимости Манхэттана, свадебная индустрия здесь не только оказывается непроницаемыми к рецессии, но и была ослаблена европейцами, используя преимущества Всемогущего евро.

Совынятый соискатель Couture Bridal РЕАЛЬНОСТЬ EMORIUMIUM KLYINFELD, где демонстрирует реальность TLC о бедах свадебного платья Saleswomen «скажем, да к платью» было снято - Мара Уршель сказала, что прибыль на 15-20 процентов.

"Я слышал, что Bridal - это квартира в остальной части страны; То, что люди делают меньше назначений, и меньше неровных невелей женится, - сказала она. «Но для нас это не то же самое. У нас есть невесты, исходящие со всего мира. С ценностью доллара европейцы видят нас в качестве сделки. «

Конечно, Kleinfield's - это« исключительно »High-End Store. Платья запускают в среднем от 4000 до 5000 долларов США, и вы не найдете ничего до 2000 долларов.

MS. Ursheel осторожно, но оптимистично к будущему.

"Я думаю, что мы вполне изолированы», - сказала она. «Когда все трудно, люди становятся более ориентированными на семью и семейные случаи».

Это, безусловно, верно для богатых людей, делающих покупки свадьбы на высоком конце спектра. От флористов до пользовательских канцелярских канцеляров ни одна ссылка в постоянно удлиненной цепочке свадебной поставки не зарегистрировала падение.

«Я никак не заметил, что мы были затронуты [рецессией], «Сказал, что отель Caterer DavidZiff. «Последнее, что люди хотят сократить, - это свадьба своего ребенка. У нас все еще есть те же правила, данные нам родители невесты. Они никогда не говорят, что они не заботятся о стоимости, но они получают базовую цену, и они продолжают добавлять.

"Я продолжаю ждать этого обуви, чтобы упасть в общественное питание, но это не произошло. «

Большинство клиентов по веществу Marcey Brownstein, подписанные не менее шести месяцев назад, до того, как экономика была на свалках. Но даже новые клиенты «не сокращают». Coquilles Saint Jacqace, Foee Gras Morels, Mini-Beef Wellingtons и ThermiDores Mini-Beeftons - это несколько закусок, которые она служила в недавнем приеме щедрого города.

«Свадьба - это одно место, которое люди могут разлучиться , - сказала г-жа Браунштейн. «Если они могут позволить себе потратить 200 000 долларов на свадьбу, они не собираются потратить 50 000 долларов».

Некоторые годатели, однако, должны были затянуть свои ремни, чтобы покрыть всплеск в накладных расходах. Все операционные расходы от аренды до еды выросли примерно на 20 процентов за последние шесть месяцев, после чего цены на газ начали расти, сказала, что г-жа Браунштейн. Компания уже среди самых дорогих поставщиков в свадебном бизнесе, поэтому она не хочет передавать стоимость своих клиентов. Хотя она не сможет поглощать стоимость навсегда.

Ники Рейнхард, совладелец Дэвида Рейнхарда событий, согласился с тем, что никто из ее клиентов не пронизывает, но она отметила некоторые из них Экстравагации в «рассмотрении того, что происходит».

"Наши клиенты никогда не превышают; Они предпочитают со вкусовой элегантностью, и это было последовательным », - сказала г-жа Рейнхард. «Некоторые люди могут думать, что икра немного много в этом году, но они все еще хотят дать своей дочери великой свадьбой».

комментариев

Добавить комментарий