Мыльные звезды продаются в Манхассете

  • 13-01-2021
  • комментариев

Кэсси и Джеймс ДеПайва (фото с MySpace)

Мыльные оперы вымирают, но как насчет мыльных звезд, живущих на Манхэттене? ABC недавно отменила одно из самых продолжительных телешоу «One Life to Live», и похоже, что две звезды шоу (и пара из реальной жизни), Кэсси и Джеймс ДеПайва, тоже собираются и отправляются в путь. Городские записи показывают, что пара продала свой кооператив в Манхассете.

Согласно ее странице на IMDB, г-жа ДеПайва появилась в роли Блэра Крамер в удивительных 718 эпизодах шоу, в то время как г-н ДеПайва был показан как либидозный Макс Холден с 1987 по 1990 год и снова с 1993 по 2001 год. После убийств, автокатастроф, неудачных браков и двойников шоу было отменено прошлой весной. Хотя жизнь их персонажей может быть полна обмана и интриг, судя по всему, Депайвы сели за домашнее блаженство в своих четырехкомнатных комнатах с 3,5 ванными комнатами на 109-й Западной улице, 300.

Обозреватель поговорил с г-жой ДеПайва о продаже. «Это казалось подходящим временем», - сказала она. Пара решила продать свой дом, когда поползли слухи об отмене шоу. «Это была одна из причин, по которой мы выпустили его на рынок, потому что я не знала, где мы окажемся», - объяснила актриса. «Я не хотела нести это финансовое бремя, и мне не нужно было столько дома», - добавила она.

Согласно листингу брокеров Sotheby's Кристин Дрисколл и Мишель Ллевелин, мыло Дом звезд площадью 3000 квадратных футов оставляет желать лучшего. В квартире «элегантные детали, типичные для начала 1900-х годов, в том числе дубовые деревянные двери, дубовые полы и лепнина». Госпожа ДеПайва, которая связывает шляпы из синели, когда не играет (девиз ее компании: Кэсси… Счастливая проститутка), должно быть, проводила долгие часы в огромной гостиной площадью 689 квадратных футов, работая над своим самодельным головным убором.

Первоначально недвижимость была выставлена ​​на продажу весной 2010 года за 2,995 миллиона долларов, а в конце августа была продана за 2,58 миллиона долларов. Дом был куплен Хиллари Блюменталь-Леви и Ричардом Леви. Г-жа Блюменталь-Леви попала в заголовки местных газет в 2007 году, когда она подала в суд на фирму по продаже недвижимости Coldwell Banker после того, как они по ошибке сказали ей, что ее предыдущий дом на 301 Ист 87-й улице был зонирован под престижную государственную школу. Фактически, ее дом находился не на той стороне улицы, что и школьный округ.

комментариев

Добавить комментарий