На рынке: кафе на Юнион-сквер находит новый дом на Юнион-сквер

  • 24-12-2020
  • комментариев

will/flickr.

Кафе на Юнион-сквер будет оставаться на Юнион-сквер. The New York Times сообщает, что ресторан, определяющий район, который решил оставить его 30-летним домом из-за значительного повышения арендной платы, снова откроется в помещении City Crab на Парк-авеню Юг и 19-й улице. А Дэнни Мейер, очевидно, весьма чувствительный к неприятностям смещения, «даже берет на себя ответственность за сотрудников City Crab» и попытается поместить все 75 в свои собственные холдинги.

Из других новостей ресторана: Momufuku открывает еще один форпост на Восьмой авеню и 21-й улице, по данным DNAInfo.

Citco, компания, которая специализируется на предоставлении инвестиционным компаниям услуг поддержки, делает (незначительную) игру, чтобы войти в совместную игру Crain's отчеты. Компания, у которой уже есть офис на Парк-авеню, 350, арендовала дополнительные 20 000 квадратных футов, которые она планирует передать в субаренду еще 25 компаниям.

Запускают волонтеры из Департамента по делам потребителей. Как сообщает Gothamist, пропагандистская кампания, направленная на то, чтобы помешать предприятиям кондиционировать тротуары. «По всему Нью-Йорку многие предприятия открывают свои двери в жаркие летние месяцы, чтобы заманить клиентов внутрь прохладным воздухом. Эта практика никогда не должна рассматриваться как затраты на ведение бизнеса, а как ущерб окружающей среде нашего города и трата денег для бизнеса », - пишет комиссар DCA Джули Менин.

Даже немцы так не считают. невосприимчив к транзитным бесполезным вещам: Bloomberg Businessweek глубоко погружается в затруднительное положение в 6 миллиардов долларов, которое представляет собой аэропорт Берлин-Бранденбург. Среди проблем с «современным» оборудованием: замена неисправной системы пожарной сигнализации на еще более неисправную: люди, наблюдающие за пожаром, которые должны были следить за дымом, общаются через сеть сотовых телефонов в районе, где, как известно, работает сотовая связь.

С общественным транспортом дела обстоят не очень хорошо: после того, как мэрия отказалась от ограничения Uber, губернатор Эндрю Куомо сказал NY1, что если MTA хочет денег для устранения пробелов в плане капитального ремонта, ему лучше всего смотреть в мэрию, как сообщает Capital NY, в котором указывается, что Куомо в основном контролирует MTA.

По крайней мере, инфраструктурный позор, которым была больница Long Island College, уходит из памяти, особенно теперь, когда NYU Langone объявило планирует построить на этом месте новое отделение неотложной помощи стоимостью 204 миллиона долларов, сообщает Crain's. Расширение - продуманный шаг со стороны NYU Langone, которая «стремится к большему присутствию в Бруклине» и «ищет разрешения регулирующих органов на слияние с Лютеранским медицинским центром в Сансет-парке».

комментариев

Добавить комментарий